Строительный интернет-портал Klag.Ru






Девелоперская группа "ОПИН"


Написать сообщение автору

02.09.2012
назад      вперед
Просмотров: 2121

Девелоперская группа Начавшая свою работу в 2002 году, компания "ОПИН" в настоящее время является одной из самых крупных девелоперских групп в столичном регионе.

В настоящее время деятельность компании сконцентрирована на активном развитии высококачественной и многоформатной жилой недвижимости, а также объектов коммерческой недвижимости в Москве и Московском регионе. За 10 лет предприятию удалось успешно реализовать порядка 200 000 квадратных метров коммерческих площадей, построить и сдать в эксплуатацию несколько коттеджных поселков, общей площадью в 500 гектаров. Компания "ОПИН" - это сильный, узнаваемый на российском рынке бренд, получивший такую известность во многом благодаря качеству представляемых на нем объектов. С применением богатого профессионального опыта, а также уникальных знаний, предприятие активно стремится к формированию надежной платформы, необходимой для эффективной консолидации активов в сегменте российской недвижимости. Компания "ОПИН" ведет активную деятельность в сегменте девелопмента недвижимости Москвы и Московского региона. Базовым направлением является развитие жилых сообществ, включающих в себя самые разнообразные виды объектов, среди которых - коттеджи, таунхаусы, а также жилые многоквартирные дома, вся сопутствующая им коммерческая, а также социальная инфраструктура. Подобные поселения возводятся по единой, выдержанной архитектурной концепции, кроме того, они изначально рассчитаны на самую широкую целевую аудиторию с любым уровнем дохода. Во многом благодаря трем масштабным проектам - "Павлово", "Пестово" и "Мартемьяново", компания "ОПИН" сохраняет в этом сегменте лидирующие позиции уже на протяжении последних нескольких лет, и остается узнаваемым и достаточно популярным на российском рынке брендом. Своим клиентам компания предлагает качественный, современный продукт, с высоким уровнем показателей эксплуатационного обслуживания, а также полным пакетом услуг, включающим в себя все, начиная с выбора объекта, и заканчивая заключением сделки, постпродажного обслуживания.Таким образом, компания "ОПИН" задает принципиально новые стандарты жизни, и именно к ним активно стремятся сегодня жители Москвы и области.

После формирования новой управленческой команды, во втором квартале прошлого года, компания продолжила активно развивать собственные новые проекты, которые в полной мере соответствуют базовым требованиям рынка. Среди дальнейших планов предприятия - еще более существенным образом усиливать позиции своего бренда. Масштабный земельный банк компании, общая площадь которого превышает 38 тысяч гектаров, все еще имеет для нее ключевое значение, в особенности, в условиях повышающихся цен на землю. Кроме того, основной целью предприятия в краткосрочном периоде его специалисты называют активное развитие уже сформированного земельного банка, который располагается вдоль основных магистралей области и неподалеку от уже сданных в эксплуатацию проектов. Определенная часть этого земельного банка, которая не относится к категории стратегической, частично будет реализована.

Одним из самых важных элементов инновационной стратегии компании "ОПИН" можно назвать диверсификация портфеля ее активов. Подверженная определенной степени волатильности деятельность девелопера должна будет стать сбалансированной максимально качественными объектами в сфере доходной коммерческой недвижимости в российской столице.

Развитие собственного земельного ресурса компании "ОПИН" осуществляется путем запуска различных девелоперских проектов в сфере жилой застройки, которые будут направлены на комплексное развитие освоенных территорий, а также проектов коммерческой недвижимости, равно как и на привлечение стратегических партнеров, необходимых для совместного формирования прогрессивных бизнес-направлений на основе собственного земельного банка.

Задаваясь вопросом где купить квартиру в новостройке, можно рассматривать новое строительство в Москве. Но в настоящее время при активном развитии Московской области покупка жилья в подмосковном таунхаусе или в высотной новостройке может быть прекрасным выбором. А особенно с учетом серьезной разницы в цене как раз в пользу строящихся жилых кварталов в Подмосковье, выбор жилья в одном из городов центрального региона - это грамотное и обдуманное решение.

Компания: Девелоперская группа «ОПИН»
Телефон: +7 (495) 363 22 11


Перейти к списку статей

Самое читаемое: