Строительный интернет-портал Klag.Ru






Российские строительные материалы: "БЕТАС"


Написать сообщение автору

17.11.2012
назад      вперед
Просмотров: 1919

Российские строительные материалы: Предприятие "БЕТАС" работает на российском рынке строительных материалов с 1997 года, и занимается производством товарного бетона и асфальтобетона.

В 1996 году, в рамках постановления Правительства Москвы "О наращивании темпов работ по реконструкции МКАД", в городе Долгопрудный Московской области было открыто строительство новой промышленной базы для производства строительных материалов, в частности, бетонных и асфальтобетонных смесей, необходимых для обеспечения работ по строительству Московской кольцевой автомобильной дороги. В мае 1997 года был сдан в эксплуатацию комплекс по производству строительных материалов - Ззкрытое акционерное общество "БЕТАС". По итогам десяти строительных сезонов на предприятии было изготовлено более 2,5 миллионов кубометров бетонных смесей, которые были поставлены на объекты дорожного, жилищного, а также бытового строительства. Основными бетонных смесей в настоящее время являются ведущие московские, подмосковные и зарубежные строительные предприятия, которые ведут строительство в северных округах российской столицы, а также в городах Московской области - Химки, Долгопрудный, Мытищи, Лобня, в крупных аэропортах, среди которых - Шереметьево-2, Домодедово, петербургский аэропорт Пулково. Также на мощностях предприятия было изготовлено 3,5 миллиона тонн асфальтобетонных смесей для проведения работ по строительству и реконструкции Московской кольцевой автодороги, Третьего автотранспортного кольца Москвы, нескольких федеральных автомобильных дорог, среди которых - Москва-Рига, Москва-Ярославль, Москва-Минск, Москва-Кашира, Дмитровское, Осташковское, Рублевское, Ленинградское шоссе.

В настоящее время завод строительных материалов «БЕТАС» в круглосуточном режиме выполняет заказы по производству и поставке таких строительных материалов, как товарный бетон всех марок, от М-100 до М-800, на гравийном, известняковом и гранитном щебне, тощего бетона, а также растворов, в частности, кладочных, пескобетонов, асфальтобетонных смесей всех категорий и марок - мелкозернистых, песчаных и крупнозернистых, пеноблоков и фундаментных блоков.Предприятие реализует такие строительные материалы, как щебень известняковый, гранитный, отсев гранитного щебня, цемент, строительный песок. Среди предоставляемых предприятием услуг - дробление щебня твердых пород в кубовидный, узких фракций размером – 0-5, 5-10, 10-15, 15-20 миллиметров, поставка бетона, цемента, асфальта, минерального порошка, щебня.

В структуру предприятия сегодня входит несколько производственных комплексов. Среди них - современный бетонный завод немецкой фирмы "Штеттер", асфальтобетонный завод компании "Тельтомат", камнедробильная установка шведской фирмы "Сведала", на которой осуществляется производство кубовидного и фракционного щебня, узел стабилизации и промывки щебня, а также установка для восстановления остатков бетона, современная научная и исследовательская лаборатория, собственный подъездной железнодорожный путь с механической разгрузкой вагонов на повышенной эстакаде.

В свое время, завод "БЕТАС" в числе первых освоил массовое производство наиболее современного покрытия, необходимого для верхнего слоя дорожной одежды - качественного щебеночно-мастичного асфальтобетона. Применение этого материала, по сравнению с покрытиями на основе асфальтобетона, обеспечивает возможность для повышения устойчивость к разрушениям, а также для повышения эксплуатационных характеристик покрытия, для сокращения уровня шума и для повышения сроков эксплуатации покрытия в несколько раз.

Компания: БЕТАС
Телефон: +7(495)485-57-06


Перейти к списку статей

Самое читаемое: