Строительный интернет-портал Klag.Ru






Складская программа массового выпуска изготовителя "Гардиан".


Написать сообщение автору

02.05.2010
назад      вперед
Просмотров: 1636

На текущий момент фирма «Гардиан» несомненно является крупнейшим производителем стальных дверей на территории российской федерации. Наличие собственного производства дозволяет ежемесячно отпускать большое количество дверей Гардиан по всем районам нашей страны.

Современные способы организации производственного процесса предполагают некоторую стандартизацию производимых изделий. В соответствии с этой программой поточно производятся некоторые модели металлических дверных блоков под общим наименованием "ДС". «Эталонными» для этой серии являются габаритные параметры дверей, каковых имеется 4 штуки: 980 х 2050, 980 х 2100, 880 х 2100, 880 х 2050 мм. Дверные блоки таких габаритных параметров постоянно есть на складе готовой продукции, а это допускает направить их потребителю в сжатые сроки.

В части комплектации замками и внешней отделкой предоставлено определенное число ранее разработанных вариантов, позволяющих полностью удовлетворить запросы клиента. Сильные стороны такой программы совершенно очевидны – она дает шанс отгрузить потребителю металлическую входную дверь в срок от двух дней за относительно невысокую цену. Недочеты также ясны, из них еще раз отметим определенные ограничения по части комплектации внешней отделкой и замковыми устройствами. Узнать более подробно про эти ограничения нужно у дилера «Гардиан», принимающего заказ.

После консультаций с клиентом по поводу отделки, цены и комплектации металлического дверного блока, который входит в программу, дилер осведомляется о наличии такой стальной входной двери на складе товарных запасов в его городе. Если необходимый дверной блок имеется, то период для доставки двери клиенту составит несколько дней. В том случае, если такой модели не находится, то требование принимается непосредственно местом хранения готовых изделий производителя Гардиан.В таком случае срок выполнения заказа разумеется возрастает, с учетом времени транспортировки изделия от основного склада до заказчика. Особенная защищающая упаковка предохраняет от повреждения изделия в пути, а отработанная служба транспортировки и отгрузки минимизирует срок доставки.

Поточный выпуск в рамках складской программы "Гардиан" подразумевает оптовые партии стальных дверей, а это чрезвычайно выгодно серьезным покупателям. При этом варианте уменьшается время комплектации товара и, следовательно, понижается стоимость.

Вышеописанная программа с массовым созданием металлических входных дверей "ДС" не первый день присутствует на нашем рынке и успела снискать заработанное доверие и индивидуальных, и оптовых застройщиков.


Интеллектуальная система Oracle Transportation Management (OTM) - автоматизация процессов на складе оказывает положительное влияние на организацию складского хозяйства любой торговой или производственной компании. Применение системы Oracle Transportation Management для управления логистикой предприятия обеспечит прозрачность всех перемещений комплектующих и готовых изделий как внутри предприятия, так и за его пределами.

Компания: Стальные двери
Телефон: 8(495)-916-629-4446


Перейти к списку статей

Самое читаемое: