Строительный интернет-портал Klag.Ru






Llentab: качественное строительство по шведской технологии


16.10.2014
назад      вперед
Просмотров: 2826

Технологии быстровозводимых зданий сейчас применяются повсеместно Компания Llentab занимается разработкой систем быстромонтируемых зданий одноименной марки. Высокое качество, оптимальная металлоемкость конструкций - то, что принесло компании заслуженную популярность, и помогло ей получить достойную репутацию, заняв особое место в своем рыночном сегменте.

Технические решения, предлагаемые специалистами компании, являются максимально гибкими. Это позволяет быстро и качественно строить полнокомплектные сооружения различных функций.

Свою работу компания начала на рынке в начале 70-х годов. Изначально это был небольшой бизнес, основанный шведской семьей Линдблад. За несколько лет компания успела проделать серьезный путь, достичь успеха, и получить статус крупной международной группы. Сегодня ее продукция используется во многих европейских странах, в том числе, в Чехии, в Польше, в Норвегии, в Германии, а также на Украине и в Словакии. Основная и самая известная разработка компании - уникальная технология БМЗ. На ее основе возводятся здания торговых комплексов, складов, супермаркетов, различных предприятий. Здания собираются из крупных и из относительно небольших металлических конструкций. К примеру, максимальный пролет конструкции может составлять порядка 100 метров, и это - без учета центральных опорных колонн. Основой зданий являются достаточно легкие металлические конструкции. Таким образом, на фундамент приходится минимальная нагрузка, особенно если сравнивать технологию БМЗ с аналогичными решениями от других компаний. Также следует отметить, что для начала строительства совершенно не обязательно выполнять работу по бетонированию закладных элементов. Строительные анкера устанавливаются непосредственно в подготовленный фундамент.

Крыши зданий, возводимых по уникальной технологии, могут быть двухскатными или односкатными, иметь уклон от 1 до 21 градусов.Выбор цветовых гамм крыш очень широк, что позволяет воплощать в жизнь практически любые дизайнерские решения. Металлические конструкции, используемые для строительства зданий по технологии БМЗ, изготавливаются на собственных мощностях компании, которые располагаются в Европе. Готовые конструкции, при необходимости, могут быть дополнены любыми комплектующими - современные и надежные промышленные ворота, доковые системы, ленточное освещение, встроенное в стены, зенитные фонари, устанавливаемые на крыше. Конструкции собираются непосредственно на строительной площадке, и это занимает минимум времени. Особенно это актуально для тех случаев, когда нет возможности использовать строительный кран - к примеру, по причине недостаточно обширной площади объекта. Установка элементов конструкций, в данном случае, может осуществляться при использовании обычных гидравлических подъемников.

Компания Llentab и предлагаемые ей технологии позволяют сделать процесс строительства зданий различного назначения максимально оперативным, удобным и минимально затратным. Готовые конструкции имеют привлекательный, эстетичный внешний вид, отличаются особой прочностью и основательностью.

Технологии постоянно совершенствуются: специалисты Llentab разрабатывают новые решения, благодаря которым качество строительства неуклонно повышается, а процесс становится все более удобным.

Преимущества БМЗ от Llentab успели оценить во многих странах: конструкции, возведенные по уникальной технологии, можно найти буквально где угодно. Очень удобно то, что изготовленные на польских и шведских производственных мощностях элементы конструкции транспортируются в разобранном виде, и, соответственно, занимают минимум места.



Перейти к списку статей

Самое читаемое: