Строительный интернет-портал Klag.Ru






AEG: бытовая техника высшего класса


17.11.2014
назад      вперед
Просмотров: 1352

Техника AEG в российских магазинах http://ag-russia.ru/Компания AEG занимается производством качественной бытовой техники, представленной в премиальном сегменте. Оборудование отличается удобством в эксплуатации, безопасностью, долговечностью, привлекает элегантным, стильным дизайном.

История компании началась в 1887 году. С тех пор и до настоящего времени, официальным девизом предприятия остается «Единство формы и содержания». Этому принципу специалисты AEG, технологи и дизайнеры, следует неукоснительно. На рынке компания работает на протяжении ста с лишним лет. На счету ее специалистов - целый ряд разработанных и успешно внедренных инновационных решений, множество знаковых открытий и изобретений. Среди них - первый в мире электрический холодильник, который был выпущен в начале прошлого века. В середине 50-х годов прошлого столетия под маркой AEG была выпущена первая стиральная машина-автомат.

К настоящему моменту, AEG справедливо считается воплощением практичности и надежности. Любой из многочисленных продуктов этой марки разрабатывается тщательно - это занимает несколько лет. Подобное внимание к деталям, основательность подхода является гарантией того, что покупатель приобретает действительно качественную, надежную, совершенную технику.

Специалисты AEG особое внимание уделяют не только технической составляющей, но внешнему виду, эстетике оборудования. Техника соответствует даже самым взыскательным запросам. В 1907 году в штате компании начал свою работу легендарный архитектор Петер Беренс, который является автором знаменитой книги «Искусство в технологии».Именно эта книга стала базовой концепцией, которая сегодня известна как «совершенство формы и функциональность». На протяжении всех лет своей работы на рынке, AEG следует разработанной концепции.

Среди ключевых особенностей бытовой техники этой марки - уникальная комбинация практичности и стиля. В линейке продуктов AEG предлагаются модели бытовой техники, выполненные в лаконичном, строгом дизайне. В нем преобладают идеально гладкие, ровные поверхности, а также четкие, графичные линии.

Техника AEG изготавливается из инновационных материалов, совершенно безопасных для здоровья человека и для окружающей среды. Это очищенный и особым способом обработанный алюминий, устойчивая к коррозии сталь, стекло.



Перейти к списку статей

Самое читаемое: