Строительный интернет-портал Klag.Ru






Российские девелоперские компании: «КАСКАД-Недвижимость»


02.12.2014
назад      вперед
Просмотров: 3199

КАСКАД-Недвижимость - крупная компания, являющаяся одним из ключевых игроков на рынке недвижимости. Специалисты компании на протяжении многих лет оказывают качественные услуги в сфере консалтинга, продаж жилой недвижимости.

Изначально свою деятельность «КАСКАД-Недвижимость» начинала именно с продаж объектов загородной недвижимости, объектов малой этажности. Однако, будучи ориентированной на активное развитие, компания решила переориентироваться с реализации недвижимости на девелоперский консалтинг. Сегодня ее специалисты изучают целевую аудиторию - потенциальных покупателей жилья, разрабатывают форматы, адаптированные для нее форматы недвижимости. Во многом, именно такой подход способствует совершенствованию услуг, предоставляемых в соответствующем сегменте рынка.

Сегодня в портфеле успешно реализованных проектов компании - комплекс эргономичных, нестандартных решений, направленный на оптимизацию буквально каждого квадратного метра. Это становится возможным благодаря применению новых строительных и отделочных материалов, технологий. Силами специалистов компании «КАСКАД-Недвижимость» на рынке появился принципиально новый формат - интеллектуальная недвижимость, характеризующаяся высоким качеством и, в то же время, доступной стоимостью. Проекты компании многократно удостаивались престижных отраслевых наград, среди которых - «Лучшие поселки».

Знаковым в истории компании стал 2014 год - на рынок был выведен перспективный проект, уникальный жилой комплекс «ЗаМитино». Кроме того, в 2014 году компания заключила важную сделку со своим многолетним деловым партнером Kaskad Family, объединившись с ним в холдинг. В новом формате, компания получила возможность расширить спектр предоставляемых услуг. Сегодня это проектирование, инвестиционная деятельность, строительство, сопровождение и организация продаж, управление уже реализованными проектами.Осенью 2014 года компания «КАСКАД-Недвижимость» стала лауреатом престижной отраслевой премии VIII ежегодного национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2014, победив в номинации «Лучшая риеэлторская компания на рынке малоэтажного строительства».

Среди наиболее известных реализованных проектов компании - коттеджные поселки «Домодедово Таун» на Каширском шоссе, «Сабурово Парк» на Пятницком шоссе, «Оранжклаб» на Новорижском шоссе, «Повадино», «Зеленоградский» на Пятницком шоссе, «Академия Парк» на Киевском шоссе. Это не просто поселки, но полноценные жилые комплексы, с собственной инфраструктурой. Уровень комфорта проживания в них полностью соответствует самым высоким требованиям и нормам. На всех этапах реализации проектов загородных поселков, застройщики традиционно уделяют особое внимание таким моментам, как качество внутренней отделки коттеджей, их экстерьеру. Выбор делается в пользу самых современных строительных материалов, которые характеризуются высокими показателями звукоизоляции и теплоизоляции. В некоторых коттеджных поселках в домах устанавливаются современные лифты, во всех домах - современные и высокотехнологичные пожарные системы. Безопасность проживания в коттеджных поселках обеспечивается силами специализированных вневедомственных служб, а также современными системами видеонаблюдения и контроля доступа на территорию.

Жилье, предлагаемое в поселках «КАСКАД-Недвижимость», пользуется высоким спросом - не в последнюю очередь, по той причине, что оно представляет собой оптимальное соотношение качества и цены, что для современного рынка является редкостью.



Перейти к списку статей

Самое читаемое: