Строительный интернет-портал Klag.Ru






Продажа бронеавтомобилей в России


Написать сообщение автору

27.05.2009
назад      вперед
Просмотров: 2464

БРОНИРОВАННЫЕ АВТОМОБИЛИ АРМЕТ: Компания АРМЕТ начала свою деятельность с 1976 года. Офисы и производственные фабрики находятся в Канаде, США, Мальте, Англии, Германии, Индии, Австралии, и в России с 1992 года.

 АРМЕТ состоит из ряда компаний по проектированию, производству и поставке бронированных машин с применением новейших защитных материалов, большинство из которых - собственной разработки АРМЕТ. АРМЕТ имеет собственную лабораторию по отстрелу образцов защиты, а также имеет сертификаты испытаний защитных материалов собственной разработки, в центрах испытаний Америки, Европы, России и других стран. В России АРМЕТ сотрудничает с 1994 года с НПО «Специальная техника и связь» МВД России, где есть соответствующее оборудование и огромный опыт сертификационных испытаний любым новейшим отечественным оружием и боеприпасами. С 1994 года АРМЕТ ведет совместные испытания и работы по усовершенствованию шасси бронированных автомобилей на полигоне ФГУП «НИЦИАМТ» России в Дмитрове.  Наши совместные опыты имеют огромное значение при разработке усиленных подвесок для бронеавтомобилей и их адаптации на дорогах общего пользования. Помимо прочего, лаборатория АРМЕТ позволяет не только проводить огневые Toyota Land Cruiser 200 Бронированный автомобильтесты с применением реальных ВВ (взрывчатых веществ) и ВУ (взрывчатых устройств), но и с возможностью моделирования практически любых ситуаций с применением ВВ и ВУ на различном расстоянии от наших бронеавтомобилей. Практически все популярные ВВ (взрывчатые вещества) и ВУ (взрывные устройства) включены в нашу компьютерную базу данных. На основании этих данных можно без особого риска вводить данные о защите бронеавтомобиля и о тестируемых ВВ (взрывчатых веществах) и ВУ (взрывных устройствах) в компьютер и производить виртуальные испытаниях.

Широкая гамма бронированных автомобилей от строительной техники до легковых автомобилей.На всю продукцию АРМЕТ дает гарантию и предоставляет сервисное обслуживание во многих странах мира. Плюс к этому специальный ремонт и поставка запасных частей и расходных материалов, техническая поддержка, послегарантийное обслуживание. АРМЕТ имеет 30-летний опыт эксплуатации машин на дорогах и пространствах всего земного шара, из них более 17 лет бронеавтомобили эксплуатируются в России, странах СНГ, Балтии и Закавказья. Также имеются в продаже подержанные бронеавтомобили.

Автор статьи:  Sasha
Компания: Армет
Телефон: +7 (495) 799 4664


Перейти к списку статей

Самое читаемое: