Строительный интернет-портал Klag.Ru






Древесный уголь, производство, продажа оптом, купить березовый уголь, для шашлыков


Написать сообщение автору

02.07.2009
назад      вперед
Просмотров: 6340

Уголь Древесный березовый уголь – это чистое, экологически безопасное топливо.

Производство угля из древесины: древесный уголь – это микропористый высокоуглеродистый продукт, образующийся при пиролизе древесины без доступа кислорода в специальных печах. Современные углевыжигательные печи позволяют производить древесный уголь высочайшего качества. Древесный уголь применяется для приготовления пищи, например,  шашлыков или для поддержания огня в каминах и печах. Также используется для мангалов, грилей, барбекю и различных шашлычниц. Уголь древесный в настоящее время широко применяется в ресторанах, предприятиях общественного питания, кафе, на отдыхе и в частных загородных домах.

Преимущества березового угля перед другими традиционными видами топлива: экономичность, быстрый розжиг угля (это уже готовое топливо, кроме этого - есть жидкости для розжига), относительная бездымность, ровное горение и значительное время сохраняет жар. Компания ООО «Черное Золото» - производитель древесного угля на собственном пиролизном оборудовании..

Мы производим и продаем оптом древесный уголь из различных пород древесины, реализуем жидкость для розжига угля. Возможна фасовка древесного березового угля в мешки заказчика, с нанесением его фирменного стиля, логотипа и реквизитов. Приглашаем к сотрудничеству на постоянной основе оптовые компании, сети магазинов и рестораны. Став нашим клиентом Вы приобретаете надежного поставщика. Гарантируем: качественную продукцию, невысокие цены и профессиональное обслуживание.

Древесный уголь, березовый уголь - продажа - оптом:

Мы производим и продаем только высококачественный древесный уголь, из березовой древесины, соответствующий марки "А" по требованиям ГОСТ 7657-84, высший сорт. Фасовка березового угля по 3, 5 и 10 кг.Упаковка многокрасочная, в крафт-мешках или полипропилене, нанесение логотипа по желанию клиента. На упаковке присутствует штрих код. Работаем только с крупной фракцией угля (без пыли и мелочи). Древесный уголь у нас можно купить за наличный и безналичный расчет. Для постоянных покупателей существует гибкая система скидок, в зависимости от объемов закупок и условий поставки. Березовый древесный уголь продаем с доставкой по Москве, Московской области и регионам.

Суперпредложение!

Древесный уголь по цене 12,5руб/кг. Наш телефон: +7(964) 719-71-06, часы работы: понедельник-пятница с. 10.00. до 21.00 ч., суббота, воскресенье 11.00. до 20.00 ч, e-mail:rozjig@bk.ru

Мы работаем круглый год!

Автор статьи:  Иванов Роман
Компания: Черное Золото
Телефон: 8(964)719-71-06


Перейти к списку статей

Самое читаемое: