Строительный интернет-портал Klag.Ru






Служба технадзора – оптимальный контроль качества


Написать сообщение автору

14.01.2014
назад      вперед
Просмотров: 1356

Одна из основных задач любого бизнеса - обеспечить определенный уровень качества товаров и услуг. Это важно и для производителей автомобилей, и для лидеров компьютерной отрасли, и в сфере ритейла. Особые требования предъявляются и к строительной отрасли.

В компании "Загородное счастье" действует принцип: минимум расходов на рекламу, максимум внимания - на контроль за качеством работ. Руководство компании убеждено: рекомендации  лояльных клиентов - лучший стимул для развития и продвижения нашего бренда.

Безусловно, особое внимание мы уделяем поддержанию качества строительных работ. Вот почему мы создали службу технического надзора за всеми этапами строительства. Наш партнер -   независимая организация, которая предоставляет инженеров, вникающих во все детали стройки и выдающих заключения о соблюдении всех необходимых стандартов и норм. Контроль начинается с этапа проектирования.  Как только  архитектор создает ваш проект будущего дома, мы отправляем его на проверку группе инженеров, чтобы выяснить, насколько грамотно разработаны все конструкции и детали будущего здания. Только после проверки проект запускают на строительную площадку.
Еще одно важное условие качества работы - это высокий уровень  профессионализма наших строителей. Поэтому наши прорабы и рабочие бригад каждые три месяца проходят аттестацию,  которую проводят привлекаемые наши к сотрудничеству инженеры технического надзора!

Дионисий Феофанов, независимый инженер технического надзора, так рассказывает о своей работе:
- Моя обязанность - ежедневные проверки качества строящихся объектов. Я знаю всех сотрудников компании, уверен в их высокой квалификации, но, тем не менее, тщательно слежу за соблюдением нормативов и строго подхожу ко всем этапам работ.Строительство - сложная сфера, здесь невозможно расписать заранее все нюансы, учитывая тот фактор, что многие участки в силу особенностей почвы или наличия старого фундамента затрудняют ход строительно-монтажных работ. С другой стороны, бригадам помогает их обширный опыт. Многие вопросы мы оперативно решаем во время стройки. Регулярный контроль необходим для эффективного строительства".
Чтобы проектные решения воплощались наиболее четко, участие независимого технического надзора необходимо. Инженер службы надзора принимает поэтапно все скрытые работы, предоставляя развернутые отчеты с фотографиями каждого этапа, а также постоянно ведутся записи в журнале производства работ.

Инженер службы технического надзора осуществляет контроль над основными видами работ. Во-первых, до укладки бетонной смеси идет проверка армирования монолитных конструкций. Далее, когда создается базовая основа дома, производится проверка надежности деревянного каркаса. До того, как обустроить кровлю, необходимо проверить прочность стропильной. Во избежание протечки крыши, инженер проверяет качество покрытия непосредственно кровли. Еще один этап, необходимый для обеспечения тепла и комфорта в доме, - это проверка скрытых работ по утеплению. Наконец, одно из важнейших направлений работы специалистов технического надзора - это проверка качества привозимых строительных материалов. У нас всегда действует правило: те материалы, которые не соответствуют марке, сорту или классу, безжалостно отбраковываются. Об этом сразу же вносятся определенные отметки в журнал производства работ. Кроме того, чтобы отследить все изменения в строительных нормативах, мы регулярно проводим для строителей обучающие тренинги.

Вам сложно поверить в полную объективность специалистов службы технадзора? Понимая ваши опасения, мы идем навстречу пожеланиям самых взыскательных клиентов и допускаем на строительную площадку инженеров технадзора, приглашаемых заказчиками. Такие случаи редки, но даже если они происходят, приглашенные клиентами инженеры отмечают высокий уровень работы наших постоянных специалистов по контролю над качеством строительства.
Компания «Загородное счастье» стремится поддерживать на достойном уровне свой сервис, совершенствуя и квалификацию сотрудников, и тщательность надзора за всеми этапами работы. Обратившись к нам, вы полчите гарантии качества построенного дома, который будет радовать вас и вашу семью долгие годы.

Регион: г. Москва
Компания: ООО "Загородное счастье"
Телефон: +7 495 777-04-69


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: