Строительный интернет-портал Klag.Ru
20.09.2017
Сутки23.Ру
Регион: Удмуртская Республика
Телефон: +7 (922) 523-90-45
20.09.2017
Квартира-комната.Ру
Регион: Удмуртская Республика
Телефон: +7 (922) 523-90-45
20.09.2017
СтройДиспетчер
Регион: г. Москва
Телефон: +7967086603
14.09.2017
СпецВорота
Регион: г. Москва
Телефон: 8 (499) 703 05 63




ТД Лидер-строй


рейтинг: 27

Написать сообщение автору

Название компании: ТД Лидер-строй
Представитель: Дмитрий
E-mail: krik-70@yandex.ru
Телефон: +7 (812) 645-09-09
Форма собственности: ООО



О компании


ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ ЛИДЕР-СТРОЙ предлагает спектр материалов и услуг для того, чтобы Ваш дом был надежным, красивым, теплым и уютным.
А именно:
Фасадные термопанели,
Клинкерная Плитка,
Искусственный камень — Крафт-Стоун (Craft Stone),
Облегченный искусственный камень,
Мостовой кирпич АВС. Тротуарная плитка,
Готовые стропильные системы MiTek,
Бревенчатые дома, срубы, бани,
Каркасная технология (Каркасные дома),
Декоративные элементы — LEAR,
Вентфасад. Мраморная штукатурка,
Заборы декоративные CraftStone. Ковка.

        Пресс-релизы


      • Клинкерные термопанели, фасадные панели
        Клинкерные термопанели, фасадные панели представляют собой облицовочные шумо- и теплоизоляционные панели с клинкерной плиткой немецкого производства для облицовки фасада.

              Услуги


            • фасадные облицовочные материалы
              фасадные облицовочные материалы
              Форска (Forska). Фасадные облицовочные термопанели с клинкерной плиткой Feldhaus, Stroeher, ABC Klinkergruppe, Interbau, Exagres, RSJ.
              Фасадные термопанели представляют собой теплоизоляционные панели, предназначенные для облицовки и утепления фасадов малоэтажных городских и загородных зданий.
            • Фасадные термопанели.
              Натуральная фасадная керамическая плитка! Под кирпич.Долговечность!
            • Поставки и монтаж фасадных термопанелей в Питере.
              Красивый и индивидуальный фасад.
              Поставки и монтаж фасадных термопанелей в Питере. Разумные цены. Звоните!

              Статьи о деятельности


            • Термопанели фасадные, чем они полезы.
              Технология производства фасадных термопанелей была разработана и внедрена более 20-ти лет назад, и за это время доказала свою рентабельность и эффективность, а термопанели за это время приобрели постоянный устойчивый спрос на рынке строительных материалов. Ценители красоты и комфорта быстро оценили преимущества системы, стал расти спрос и в итоге производство аналогичных фасадных термопанелей стало крупномасштабным и распространилось по всему мире.
            • Клинкерная плитка как строительно-отделочный материал.
              Клинкер как технология имеет почтенный возраст (более 150 лет) и заслуженную репутацию в мире отделочных материалов. Можно сказать, что полтора века назад клинкерный кирпич и плитка заняли нишу, в которой только совсем недавно (около 20 лет назад) у них появился первый реальный конкурент – керамогранит. Справедливости ради отметим, что полностью вытеснить клинкер не сумел даже он и они успешно сосуществуют на рынке строительных материалов и технологий. Клинкерная керамика – это искусственные каменные материалы установленной формы, выработанные из глины путем обжига при температуре до 1300° С до полного спекания без остекловывания поверхности. Относятся к так называемому каменному товару с грубым черепком. От обычных изделий грубой строительной керамики (кирпича обыкновенного, черепицы, облицовочных плиток) клинкерные керамические материалы отличаются более высокой механической прочностью (на сжатие, на истирание, на изгиб), меньшим водопоглощением (0-6% по массе).
            • Фасадные системы и фасадные утеплители в одном наборе.
              Фасадные системы в России появились сравнительно недавно, но сразу же завоевали заслуженное признание строителей и тех, кто воспользовался возможностью украсить и утеплить фасад своего дома или офиса. Иначе и быть не могло, ведь фасадные системы обладают уникальными техническими качествами. Их эксплуатационные характеристики при низкой стоимости являют собой оптимальный вариант отделки и реставрации фасадов. Фасадные системы носят много имён: вентилируемые фасады, сэндвич-панели, алюминиевые фасады, панели из композитных материалов, но все они объединены едиными функциями: оформление, утепление и облицовка фасадов. Оформление и облицовка фасадными панелями — это наилучший способ придать зданию вид нарядный и аккуратный. Простота монтажа, стойкость цветового покрытия, долговечность свыше 50 лет — это лишь минимум плюсов, присущих фасадным системам.
            • Фасадные панели, фасадные плиты, термопанели - тепло и красиво
              Если Вы решили заняться отделкой фасада коттеджа, особняка или загородного дома – Вам идеально подойдут фасадные панели или фасадные плиты. Фасадные панели обладают декоративными и защитными свойствами от внешних воздействий, сравнительно недорого Вам обойдутся, и не потребуют частого ремонта и дополнительных ежегодных затрат. Фасадные панели с клинкерной плиткой – экологически чистый материал, снискавший популярность среди проектировщиков и заказчиков благодаря выразительности, широкой цветовой гамме и разнообразию фактуры. Фасадные панели могут выдержать любые погодные условия, не требуют затрат на её очистку, не впитывают влагу и вредные атмосферные примеси, фасадные панели не подвержены действию насекомых и грибков.
            • Фасадные термопанели Форска (Forska).
              Фасадные термопанели Форска (Forska).
              FORSKA (Форска) представляет собой теплосберегающую фасадную систему, термопанель, состоящую из утеплителя пенополиуретана и облицовочной клинкерной плитки

              Ключевая особенность фасадной системы Forska (Форска) – объединение высокоэффективного утеплителя и облицовочного слоя в конечный продукт готовый для монтажа. Такой принцип, положенный в основу термопанелей Forska (Форска) помогает добиться прекрасного внешнего вида под кирпич для фасада дома при минимальном использовании утеплителя и клинкерной плитки. Также при монтаже фасадных термопанелей Forska вы не встретите никаких сложностей, монтаж фасадных термопанелей Forska (Форска) происходит быстро и в любое время года. Всесезонность монтажа фасадных термопанелей Forska (Форска) объясняется отсутствием клеевых процессов. Фасадные термопанели Forska (Форска) крепится механическим способом через заготовленные монтажные отверстия с использованием саморезов и дюбелей.  


            • Для Чего Нужна Рабочая Документация
              Когда начинаешь строительство нового объекта или переделку уже имеющегося, необходимо четко представлять фронт предстоящих работ. На этапе проектирования очень важным является проработка деталей. Потому что исправлять допущенные ошибки уже в процессе строительства - занятие неблагодарное и трудное. Основой любого строительства является проект. Но, несмотря на свою огромную значимость, это далеко не единственный документ, регулирующий процесс строительства. Изначально проект создается на основе технического задания, подробнейшим образом перечисляющего требования заказчика, поэтажные планы, назначение помещений. Тщательная проверка объекта нужна для уточнения деталей проекта, которые входят в перечень рабочей документации.
            • Мы предлагаем большой выбор клинкерной продукции от «ABC-Klinkergruppe»
              Мы предлагаем большой выбор клинкерной продукции от «ABC-Klinkergruppe»

              Клинкер получается путем обжига глины до полного спекания, производится из высококачественного сырья и является морозостойким, устойчивым к истиранию продуктом.  Ассортимент отделочных материалов из клинкера и клинкерной керамики:

              напольная плитка, клинкер, клинкерный кирпич, тротуарный камень, клинкерные ступени, ландшафтный клинкер, фасадные клинкерные термопанели, натуральная глинянная черепица.

              Повышенная морозостойкость и устойчивость к воздействиям окружающей среды делает клинкерную продукцию оптимальным, на сегодняшний день для России, материалом для отделки внешних поверхностей - фасады, ландшафты, лестницы, крыши.

                  *
                    Клинкерный кирпич
                    Клинкерный кирпич

                    Клинкерный кирпич - прочный, устойчивый к истиранию отделочный материал. Большой выбор различных цветов клинкерного кирпича позволит подчеркнуть индивидуальность, найти оригинальные решения при оформлении фасада...

            • Фасадные термопанели
              Фасадные термопанели  - это роскошная отделка для фасада дома, так как только фасадные термопанели совмещают в себе три функции сразу: защиту, утепление и великолепный внешний вид.          
              Отделка фасада здания – дело очень ответственное, но что такое фасад  дома и почему он должен великолепно выглядеть Вы и так знаете.
            • Фасадные термопанели АВС
              Фасадные термопанели АВС


              Фасадная термопанель – простой и эффективный материал для теплоизоляции зданий. Термофасадная панель АВС - это аналог европейских утеплителей, выгодно отличающийся по цене и надежности. Его основное преимущество – высокое качество используемых материалов, позволяющее защитить дом от любой непогоды. Строительство коттеджей может выполняться непосредственно с одновременной облицовкой этим материалом.

              Фасадная термопанель АВС производится на основе пенополиуретана, одного из наиболее популярных утепляющих материалов. Обладающий отличными теплоизоляционными свойствами и невысокой стоимостью, он часто применяется при строительстве загородных коттеджей.
            • Фасадные термопанели и их назначение
              Идеальная облицовка, эффективное утепление, долговечность.

              Фасадные термопанели – это фасадные облицовочные панели, образующие
              идеальную монолитную кирпичную кладку. Фасадная облицовочная панель
              состоит из двух основных элементов:

                  * Утеплитель, выполненный из пенополиуретана;
                  * Облицовочный слой, состоящий из высококачественной клинкерной плитки (кирпича).

              Великолепная тепло- и гидроизоляция, легкость монтажа, дорогой и
              презентабельный внешний вид – эти и многие другие преимущества
              предопределили выбор фасадных облицовочных панелей с немецкой
              клинкерной плиткой под кирпич (ABC Klinkergruppe, Feldhaus, Stroeher,
              Exagres, Interbau).

              Фасадная облицовочная панель подходит для всех типов фасадных работ.
              Фасадная облицовочная панель является прекрасным решением для
              обновления уже построенных зданий, а также для облицовки строящихся
              домов.






                            Самое читаемое: