Строительный интернет-портал Klag.Ru






Выставка InterioRoom - 2012


Календарь выставок

15.09.2012
назад      вперед
Просмотров: 677

InterioRoom - 2012 фото С 25 по 28 октября 2012 года в Самаре пройдет Межрегиональная специализированная выставка с международным участием InterioRoom - 2012.

Местом проведения отраслевого мероприятия станет Выставочный комплекс "Экспо-Волга". Выставка будет проводиться при поддержке Правительства Самарской области, Ассоциации мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, Ассоциации предприятий мебельной промышленности Северо-Запада, а также Самарского государственного архитектурно-строительного университета.

Экспозиция выставки будет представлена несколькими тематическими разделами и секциями. В разделе "Мебель" будет представлена мебель для дома и офиса, детская мебель, мебель люкс класса, а также мебель для бизнесменов, фурнитура и комплектующие для мебели. В разделе "Роскошный интерьер" будут представлены эксклюзивные новинки, аксессуары для дома, керамика и стекло в интерьере, флористика в интерьере, ковры, кожа, шкуры, мех для интерьера. В разделе "Современные отделочные материалы декорации и оборудование интерьеров" будут представлены ковры и ковровые покрытия, портьерные ткани, гардины, шторы, жалюзи, механизмы и аксессуары для штор, а также рулонные шторы, светильники, люстры, бра, зеркала, вазы, картины, часы напольные и настенные.

В разделе "Текстильные напольные покрытия" будут представлены коврики, ковровые дорожки, бордюрные ковры и циновки, в разделе "Настенные покрытия" - обои акриловые, гофрированные, моющиеся, дуплекс, виниловые обои, шелкография, фотообои, самоклеющаяся плёнка, венецианская штукатурка, специализированные аксессуары, в разделе "Отделочные ткани" - драпировочные, кружевные, жаккардовые, обивочные, декоративные ткани, бархатная вышивка, пряжа, волокно. В разделе "Текстиль для дома" будет представлена соответствующая продукция для спальни, ванной комнаты, кухонный текстиль, в разделе "Напольные покрытия" - паркет, ламинат, виниловые покрытия, а также мраморные и пробковые покрытия.



Перейти к списку выставок

Самое читаемое: