Строительный интернет-портал Klag.Ru






Выставка "Вода и тепло - 2013"


Календарь выставок

02.12.2012
назад      вперед
Просмотров: 804

вода и тепло фото . .С 30 апреля по 3 мая 2013 года в Минске (Белоруссия) пройдет 15-я Международная выставка "Вода и тепло - 2013".

Экспозиция выставки будет представлена несколькими тематическими разделами и секциями. Среди них - раздел "Добыча воды", в котором будет представлено бурение водозаборных скважин, буровые агрегаты, скважинные фильтры, раздел "Водоподготовка и очистка воды", в котором будут представлены технологии, фильтры, реагенты, аналитическое и лабораторное оборудование, современные системы обезжелезивания, умягчения, опреснения и обессоливания воды; счётчики воды; мембранные системы; бытовые фильтры; готовая питьевая вода, бутылирование.

В разделе "Водоотведение и очистка стоков" будут представлены дождеприёмники и системы водоотвода; технологии, оборудование и материалы для очистки стоков, очистные сооружения; приборы контроля и учёта; технологии обезвоживания и утилизация шламов, в разделе "Проектирование, дизайн" - строительные, монтажные, сантехнические, ремонтные и специальные работы, в разделе "Сантехника" - оборудование и аксессуары для кухни, ванной, туалета, смесители и краны; душевые и паровые кабины, сауны; бани и аксессуары для бань, водонагревательная техника; гидро- и аэромассажные системы.

В разделе "Отопление" будут представлены котлы, горелки, автоматика, теплосети и системы изоляции теплотрасс, приборы контроля, учёта и регулирования, термотехника, теплообменники, радиаторы, тепловые пушки, конвекторы, обогреватели, тепловентиляторы, "тёплые полы", теплогенераторы, тепловые завесы, в разделе "Насосы и бассейны" - современное насосное оборудование, насосы, автоматика, системы управления и регулирования, оборудование и аксессуары, системы фильтрации и подогрева воды, гидромассажные устройства, подсветка, системы дезинфекция и контроля качества воды, в разделе "Бассейны" - сборно-разборные, надувные, СПА, стационарные; гидроизоляционные материалы.



Перейти к списку выставок

Самое читаемое: