Строительный интернет-портал Klag.Ru






Квартиры от застройщика ГК ЦДС


09.09.2013
назад      вперед
Просмотров: 871

Покупая квартиру в Санкт-Петербурге на этапе строительства, можно реально сэкономить. Выбираем только проверенных застройщиков. Экономически выгодно купить квартиру в Санкт-Петербурге на стадии застройки. Среди масштабных и привлекательных для проживания проектов следует выделить особым пунктом «Муринский посад», которым занимается ГК ЦДС. Жилой комплекс располагается в Девяткино, известным своей удаленностью от промышленных зон. Экологически чистый район придется по вкусу многим семьям, желающим погрузиться в уютную атмосферу тишины и комфорта.

Планировка жилплощади

ЖК «Муринский Посад» разрабатывался ГК ЦДС в уникальной концепции «БК-Стандарт». Базовый комфорт недвижимости подразумевает, что все квартиры характеризуются практичной небольшой жилплощадью. Каждый метр территории продуман до мелочей. Покупая квартиру в Санкт-Петербурге, приходится переплачивать за удобство проживания в городе. Приобретение недвижимости в «Муринском посаде» — это доступное и рациональное решение острого жилищного вопроса.

Каждая квартира будет оборудована металлическими входными дверьми для повышения безопасности проживающих внутри. На окнах планируется установить двухкамерные стеклопакеты, известные в широком круге лиц благодаря функции микропроветривания. На кранах будут размещаться фильтры грубой очистки воды. Владельцы смогут постоянно использовать возможность связи с консьержем по домофону.

В новостройках «Муринского посада» предусматриваются комфортные лифты импортного производства. С учетом 17 этажей первого корпуса, вопрос перемещения между этажами будет решен в первую очередь. В доме по плану поместится 6 парадных. Корпус представлен одно, двух и трехкомнатными квартирами. Современная кирпично-монолитная технология придется по вкусу владельцам жилой недвижимости.

Привлекательность квартала

Сложно купить квартиру в Санкт-Петербурге в экологически чистом районе. Поэтому так привлекают районы сразу за «кольцевой».ЖК «Муринский Посад» обеспечивает возможность автовладельцам по объездной быстро переместиться в любую часть Северной столицы. Отсутствие в семье машины не станет препятствием для поездок в город, так как в 10 минутах ходьбы от комплекса находится метро «Девяткино».

Вблизи от новостроек успешно функционируют крупные торговые комплексы «Максидом», «Мега», «Северный Молл» и «Призма». Жители с комфортом смогут подобрать любимое место для покупок.

Рядом с кварталом располагаются загородные курорты и места отдыха. Живописные природные ландшафты рядом с рекой Охта будут высоко оценены любителями активного времяпровождения. Зазывают отдыхающих трамплин в Кавголово, «Охта-парк», «Северный склон» и др.

Территория комплекса

Для семейных пар предусмотрено размещение 2 школ и 2 детских дошкольных учреждений на территории комплексной застройки. В проекте — обустройство более 500 000 кв.м. территории не только торговыми комплексами, но и пешеходными зонами, пандусами, удобными проездами и гостевыми парковочными местами. Даже семья со скромным достатком может позволить себе автомобиль, поэтому под зданиями располагается большой подземный паркинг.

Владельцы квартир в ЖК «Муринский Посад» смогут безопасно отдыхать на территории комплекса. Под общую площадь озеленения квартала отдано более 8000 кв.м. земли. Дети и подростки найдут чем занять себя на детских и спортивных площадках. Для всех желающих предполагается установка уличных спортивных тренажеров.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: