Строительный интернет-портал Klag.Ru






Как выбирать биметаллические радиаторы RADIKO.


16.01.2014
назад      вперед
Просмотров: 687

Радиаторы отопления выбираются по мощности в зависимости от площади конкретного помещения Среди других вариантов радиаторов биметаллические модели отличаются удобством в использовании и высокой функциональностью. Страница специализированного сайта про радиаторы отопления биметаллические RADIKO – www.aspipe.ru готов предложить потенциальным покупателям подробное описание предлагаемых в продаже моделей. В том числе этот виртуальный ресурс готов оказать помощь при выборе удобной модели по привлекательной стоимости.

Особенности биметаллических радиаторов отопления RADIKO


Важным преимуществом предлагаемого оборудования становится готовность выполнения быстрой установки и легкой долговечной эксплуатации. Эти модели производятся одним из ведущих итальянских производителей для российского рынка. Такая установка при разработке моделей становится лучшей гарантией готовности радиаторов выдерживать частые гидравлические удары. Они прекрасно работают в сложных условиях использования теплоносителей с неустойчивым химическим составом. Биметаллические радиаторы RADIKO справляются с непривычной для Западной Европы главной особенностью российских отопительных систем – высоким давлением центральной системы отопления. Итогом такого сочетания становится удобно для потребителя сочетание европейского качества и готовность работать в отечественных условиях. Преимуществом этих радиаторов становится использование при изготовлении только качественных материалов.

Все модели выполняются в соответствии с жесткими Европейскими стандартами качества и имеют сертификат для работы в российских системах отопления. Это дает возможность устанавливать модели биметаллических радиаторов RADIKO в системах отопления любого типа. Они могут использоваться в жилом секторе и при отоплении производственных помещений. Удобной владельцы особенностью также становится малый диаметр стальных трубок, по которым подается теплоноситель.Это позволяет быстро регулировать подачу тепла и возможность максимально снизить расход применяемого теплоносителя.

Особенности биметаллических радиаторов RADIKO


Кроме перечисленного специалисты обращают внимание на такие преимущества этого вида радиаторов, как:

  • долговечность в эксплуатации, подтвержденная гарантийным сроком обслуживания производителем в 20 лет;
  • устойчивость к коррозии за счет применения в обработке внешних и внутренних поверхностей современных покрытий и технологий окраски, проводимой анафрезным способом;
  • удобное сочетание высокого качества и доступной стоимости.

  • Модели биметаллических радиаторов RADIKO


    Представленные на российском рынке модели комплектуются 6, 8, 10 и 12 секциями. Они выпускаются в двух базовых типоразмерах высоты – 350мм и 500мм. Секционная структура позволяет выбирать удобное количество секций в зависимости от площади отапливаемого помещения и уровня теплоотдачи, которое требуется для его обогрева. Кроме количества секций и высоты изделия представленные в продаже модели не отличаются по функциональности и высокому качеству.



    Перейти к списку мнений

    Самое читаемое: