Строительный интернет-портал Klag.Ru






Почему стоит купить дом в Барвихе?


12.03.2014
назад      вперед
Просмотров: 826

Поселок Барвиха появился в 18-том веке. Близ расположенной в том месте деревни Обориха регулярно проводились псовые охоты, в коих участвовал царь и его придворные. Кроме того, данная местность издавна славилась сосновыми борами – они-то и дали поселению данное название. Тогда-то данный населенный пункт и стали впервые наносить на карты. А в 19-цатом веке деревня, получив новое название Барвиха, превратилась в элитный поселок дачников. Тут покупали себе комфортабельные загородные имения жители из старой Москвы. С тех самых пор дачи и особняки в Барвихе стали являться синонимами престижа и человеческой принадлежности к высшей категории российского общества.

В настоящее место приобрести дом в Барвихе достаточно сложно, однако возможно, поскольку спрос ощутимо превышает предложение. И такой ажиотаж потребителей легко объяснить, ведь Барвиха сегодня представляет собой уникальнейшее сочетание присущей загороду свободы с практически городским комфортом проживания. Барвиха расположена почти что в Москве, практически в пяти километрах от МКАД. Расстояние это незначительное, тем более что въезжая в посёлок, можно абсолютно отстраниться от шума и суеты большого города, наслаждаясь картинами великолепной среднерусской природы.

Что может предложить Барвиха тем, кто покупает недвижимость:

1. Покупка коттеджа в Барвихе – это по-настоящему выгодное капиталовложение в элитную недвижимость высшего класса, которая год от года только увеличивается в цене.
2. Каждый дом в этом поселке уникален и построен в соответствии с общей архитектурной концепцией поселка.
3. Места здесь экологически безопасны, воздух, почва и вода регулярно проверяются на уровень содержания в них вредных веществ.
4. На территории поселка сформирована высококачественная инфраструктура, ничем не уступающая городской.
5. Жить в Барвихе необыкновенно престижно – в этом поселке с богатой историей в разное время проживали члены царской фамилии, творческая интеллигенция и даже советские вожди. Дома в Барвихе — это одни из лучших предложений в элитных поселках

Спрос на дома в Барвихе остаётся неизменным. Наибольшее количество вариантов могут позволить себе рассмотреть те из покупателей, что располагают большими денежными суммами, так как недвижимость в данном поселке принадлежит к элитной категории жилья и цену имеет соответствующую. Особого внимания заслуживают особняки в 2 – 3 этажа, в которых имеется до 6 спален, ухоженная территория с сауной, зимним садом, бассейном, домиками для гостей или прислуги.

В продаже есть как полностью готовые и меблированные дома, так и строения, которые нуждаются в чистовой отделке. У каждого из вариантов есть свои достоинства – так, в первом случае жилище готово к немедленному вселению, тогда как второй вариант даёт возможность реализовать владельцу свой вкус при выполнении окончательной отделки загородного особняка.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: