Строительный интернет-портал Klag.Ru






Прямоходные механизмы от НПП "Сервомеханизмы"


05.09.2014
назад      вперед
Просмотров: 1198

винтовой домкрат, прямоходный механизм Компания НПП "Сервомеханизмы" уже свыше 10 лет занимается производством прямоходных механизмов для промышленных производств.

Диапазон выпускаемой продукции достаточно общирен. Это исполнительные механизмы для станков и оборудования, электроприводы, винтовые домкраты для подъема и опускания платформы, муфты для соединения валов и защиты двигателя.

Наша продукция может быть использована для комплексной автоматизации производства.
Продукция выдеживает усилие свыше 1000 000 Н, даже при такой нагрузке она может стабильно работать.

Наши основные потребители - как всевозможные заводы, конвейеры, металлургические производства, производители спецтехники, так и небольшие предприятия где привод открывает ворота или поднимает платформу. Для каждого клинета мы найдем индивидуальное решение.

Срок безотказной службы электропривода или винтового домкрата, работающего интенсивно, порядка 5-7 лет - все это время при правильной эксплуатации он не будет нуждаться в ремонте, при прошествии этого времени какая-то деталь может потребовать замены, например винт или червячное колесо, так как винтовая пара является важнейшим узлом механизма и подвергается наибольшим нагрузкам. Все электроприводы оснащаются электрическим двигателем с тормозом или системой самотороможения и могут удерживать нагрузку фактически в любом положении.

Наши приводы бывают нескольких серий: с червячным и зубчато-ременным редуктором, с трапецеидальной или шарико-винтовой передачей, двигатель может быть монтирован перпендикулярно и параллельно направлению штока (оси механизма).
Цельный корпус всех механизмов увеличивает прочность изделия.

Ведется строгий контроль качества продукции на протяжении всего периода изготовления, сборка ведется на высокоточном компьютеризированном оборудовании, "человеческий фактор" сведен к минимуму.

Для выбора механизма необходимо во первых определиться со следующими параметрами:

  • Насколько интенсивно он будет работать - срабатывать несколько раз в десять минут, в час или реже?
  • Какое усилие механизм должен прикладывать для перемещения груза?
  • И на какие расстояние его перемещать и с какой скоростью?
  • Какой тип электродвигателя требуется?

  • Для интенсивных и больших нагрузок используют приводы на основе шарико-винтовой передачи.Для умеренных нагрузок с неинтенсивным срабатываением подойдут компактные механизмы серии ATL или UAL (отличаются типом редутора и способом крепления двигателя).

    Сфера применения нашей техники достаточно общирна - это промышленные предприятия, строительново, химическая отрасль, горно-шахтное оборудование, металлургия и т.д. В некоторых случаях они используются даже в быту - для открывания ворот, подъема каких-либо платформ и т.п.

    Статью предоставила компания НПП "Сервомеханизмы" http://www.servomh.ru.

    На нашем сайте Вы можете пообщаться со специалистом в чате, узнать всю информацию о продукции, скачать каталоги и посмотреть возможности применения данных устройств.



    Перейти к списку мнений

    Самое читаемое: