Строительный интернет-портал Klag.Ru






Столешницы из агломерата непревзойденного качества


02.10.2014
назад      вперед
Просмотров: 996

Мебель для кухни и ванной комнаты теперь может служить гораздо дольше благодаря тому, что при производстве столешниц используются новейшие технологии и специальные материалы. Для долговечности используются специальные соединения смол и натуральных минералов. Одним из таких вариантов является агломерат, состоящий из натурального минерала, например кварца, гранита или мрамора в количестве не менее 93 % от общей массы и специальных соединительных смол.

Способность агломератов изменять цвета и формы позволяет подвергать их специальной обработке и производить любые виды столешниц, как для дома, так и для баров, ресторанов. Столешница из агломерата выглядит наиболее выигрышно по сравнению с другими вариантами. Блестящая поверхность и высокое качество агломерата превращает кухню в шедевр искусства. Такие столешницы можно сочетать с натуральным деревом.

Благородный стиль, высочайшее качество материала, придает кухне, ванной комнате или бару, совершенный и богатый внешний вид. Кроме того, агломерат обладает рядом преимуществ.

Качественные характеристики агломерата:


- возможность использовать во влажной среде, при высоких и низких температурах
- поверхность может подвергаться любому виду воздействия, в том числе химической чистке
- нет необходимости использовать дополнительную разделочную доску для разделки мяса, рыбы, нарезки овощей и фруктов.
- поверхность не подвергается никакой деформации и защищена от микротрещин.

Большое количество возможностей появляется благодаря тому, что камень подвергается обработке, которая может придавать не только любую форму, но и цвет изделию. Рабочие поверхности различных мастерских, баров, ресторанов, также могут быть изготовлены из агломерата.

Оформить заказ на изготовление столешницы из агломерата возможно на сайте компании по адресу www.kamne-rez.ru. На сайте можно увидеть все разнообразие цветовой палитры.Для того, чтобы произвести заказ на изготовление конкретной столешницы, необходимо знать точные размеры. В компании имеется специально подготовленный персонал, который может произвести все необходимые замеры для производства конкретной модели. Так же компания работает с оптовыми покупателями, компаниями, которые занимаются производством кухон и другой мебели.

На протяжении многих лет фирма занимается производством и продажей данного вида продукции, что обеспечивает возможность устанавливать специальные цены для каждой категории клиентов. Для оптовых покупателей компания может предложить отдельный прайс лист на все виды продукции.

Начало сотрудничества с компанией связано с посещением интернет-сайта, на котором подробно рассказано обо всех видах услуг, товаров и ценовых категориях. Удобное расположение всей необходимой информации, простой в использовании калькулятор стоимости, позволяет покупателям самостоятельно определять для себя наиболее выгодные варианты сотрудничества с компанией-производителем.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: