Строительный интернет-портал Klag.Ru






Как и где можно использовать герметик «Рабберфлекс ПРО»


03.10.2014
назад      вперед
Просмотров: 965

Рабберфлекс - герметик, который просто необходим для заделки швов сруба Среди материалов, используемых для обработки деревянных срубов, их герметизации, особое место занимает «Рабберфлекс ПРО», который изготавливается на основе высокотехнологичного полиуретана.

Как и другие материалы такого типа, «Рабберфлекс ПРО» подходит для эффективной, надежной защиты швов деревянных бревен от различных воздействий извне. Он великолепно герметизирует соединения любого типа, имеющиеся в строительных конструкциях. В особенности он подходит для обработки тех конструкций, которые подвержены интенсивным нагрузкам.

Герметик для швов сруба «Рабберфлекс ПРО» получил широкое применение в сфере выполнения отделки, ремонта домов из натурального дерева. С его помощью ремонт участков узлов соединений конструкций сборного типа займет минимум времени, и не будет представлять особой сложности. Он подходит для обработки поверхностей из металла, бетона, ПВХ, древесины. Герметик незаменим и при установке современных пластиковых окон.

Уникальность герметика «Рабберфлекс ПРО» заключается в его универсальности. Его можно использовать при проведении наружных, внутренних работ. К другим преимуществам материала можно отнести широкую цветовую палитру - в настоящее время, материал доступен в бежевом, бронзовом, коричневом, песочном, черном, сером и белом оттенке. Примечательна и его долговечность: с момента высыхания, он сохраняет высокую прочность и эластичность на протяжении нескольких десятков лет. От других герметиков он выгодно отличается оптимальными показателями паропроницаемости - таким образом, на поверхности материала не появляется плесень, не образуется грибок. Высокий уровень влажности действует на него не губительно, но, наоборот, благоприятно - в таких условиях герметик начинает формировать особенно плотный и устойчивый к различным воздействиям шов.Герметик отличается великолепной адгезией к большей части современных строительных и отделочных материалов: гранит, мрамор, стекло, камень, дерево, бетон, поливинилхлорид. Причем, использовать его можно без обязательного применения праймера и других подобных составов.

Экономичность герметика - еще одно его важное достоинство. Оптимальный уровень расхода материала позволяет избежать риска потерь, обуславливаемых усадкой здания. Герметик не стекает с наклонных поверхностей, если наносить его слоем толщиной около одного сантиметра.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: