Строительный интернет-портал Klag.Ru






Столешницы из искусственно созданного камня


19.02.2015
назад      вперед
Просмотров: 1135

Используемый для изготовления различных предметов интерьера искусственный камень позволяет создать такой удобный, прочный и красивый элемент мебели, как столешница.

Сегодня такие столешницы очень востребованы и широко применяемы. Это объясняется долговечностью искусственного камня, способному легко поддаваться многократному полированию, продлевающему срок службы изделия.

Внешне столешница из искусственно созданного камня практически не отличается от изготовленной из натурального камня. Созданный искусственным путём камень как материал столешниц даёт возможность использовать их в ванных комнатах, на кухнях. Кроме того, столешницы из искусственно созданного камня встречаются в барах, медицинских и банковских учреждениях, офисах, а также бассейнах. Данный материал применяется для отделки эксклюзивной мебели – в виде кромки.

На кухне столешнице приходится подвергаться серьёзным нагрузкам, с которыми искусственный камень отлично справляется, при этом абсолютно не разрушаясь. Столешница из этого материала не уязвима горячей и любой посудой. Нужно отбить мясо, потереть или раскатать продукт? На столешнице из искусственно созданного камня это делать можно!

Изготовленные их искусственно созданного камня столешницы выполнены в виде листов. Их толщина 12 мм. Добавление красящих веществ и минералов позволяет придать камню различные цвета. Искусственный камень – материал довольно долговечный и влагостойкий, податливый обработке, он не темнеет и не тускнеет со временем. На столешнице из него не остаётся следов от пролитых жидкостей.Однако материал уязвим абразивами – покрывается царапинами. Правда, царапины легко удалить полированием.

Изготовленная из искусственно созданного камня столешница смотрится солидно и респектабельно. Ей характерна изысканная красота.

Такая столешница служит отражением вкуса хозяев и олицетворением надёжности.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: