Строительный интернет-портал Klag.Ru






Кухни с применением искусственного камня


15.10.2010
назад      вперед
Просмотров: 1221

Настенная плитка из искусственного камня для кухни. Идеально укладывается, прекрасно выглядит. Самым популярным изделием из искусственного камня являются акриловые столешницы. Выгоднее всего их приобретать со встроенными мойками и в комплекте с подоконниками. В этом случае можно быть уверенным в том, что гармония в кухне и ее эстетичный вид обеспечены. Что касается ценовой категории, то кухонная мебель с акриловыми столешницами из искусственного камня не относится к дешевым предметам интерьера. Но, тем не менее, цена ее такова, что позволить иметь себе кухонный гарнитур с искусственными материалами может широкий круг потребителей. При этом можно отметить огромное количество преимуществ, среди которых эстетическая красота, простота ухода и эксплуатации. То есть столешницы из искусственного камня окупают себя очень быстро и оправдывают свое приобретение.

Если вы решили приобрести кухни на заказ и при этом выбор материала для столешницы еще не однозначен, то стоит более подробно узнать об этом материале. Они сочетают в себе идеально гладкую поверхность и прочность. Все столешницы создаются по уникальной бесшовной технологии, но по вашим индивидуальным меркам. То есть, нет причин для волнения о том, что в щелях будут размножаться микробы и болезнетворные бактерии. Акрил безопасен для здоровья людей, гигиеничен и имеет высокую степень экологической чистоты.

Если в процессе эксплуатации столешницы из искусственного камня возникла необходимость ее реставрировать, то это не представляет никаких проблем. Однородность материала позволяет избавиться от царапин и дефектов с помощью простой процедуры шлифовки с предварительным выравниванием. Проводить демонтаж для этой операции не обязательно. Все работы могут проходить непосредственно на вашей кухне и не занимают много времени.

В уходе за искусственными столешницами нет никаких обязательных правил.Достаточно теплой воды, мягкой губки и легкого моющего средства и ваша столешница из искусственного камня будет выглядеть идеально.

И, наконец, только столешницы из искусственного камня могут легко и быстро помочь вам в воплощении ваших интерьерных фантазий на кухне. Технология термопластинга позволяет добиться любых форм столешницы, можно встроить мебель, технику и аксессуары любой формы. Фигурные, оригинальные столы будут украшать вашу кухню, позволят грамотно разделить пространство и сэкономить место.

Внешний вид столешниц просто поражает воображение. Цветовая гамма включает в себя оттенки мягких пастельных тонов и яркие оригинальные исполнения. Особой популярностью пользуются столешницы, которые внешним видом имитируют натуральные камни самых элитных пород, таких как гранит или мрамор.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: