Строительный интернет-портал Klag.Ru






Злата Прага – что может быть лучше?..


06.12.2010
назад      вперед
Просмотров: 966

Недвижимость в Чехии: преимущества, условия и варианты покупки В последние годы всё больше и больше наших соотечественников рано или поздно становятся перед непростым выбором: как с максимальной выгодой вложить заработанные нелёгким трудом деньги? Да, если речь идёт об успешном бизнесмене, то тут, как говорится, комментарии излишни. Обеспеченный человек не нуждается в советах извне и сам хорошо знает, на что потратит свои «скромные» миллионы. Если же имеется в виду человек среднего класса, у которого, вроде бы, и на хлеб с маслом хватает, и, тем не менее, богатым его не назовёшь, то здесь запросы значительно скромнее. Тут речь не заходит о вилле на Канарских островах, но вполне можно поговорить, например, о квартирке в Питере или уютной даче в Подмосковье. А можно – и о небольшой вилле где-нибудь в сказочно красивой Черногории или особняке в пригороде Праги…

Недвижимость в Чехии – это, в наше время, более чем прекрасное капиталовложение. Эта страна – с одной стороны, настоящее европейское государство со всеми соответствующими атрибутами, а с другой – бывшая составляющая блока стран Варшавского договора, то есть, восточноевропейское государство со сравнительно невысокими ценами на недвижимость при максимальном европейском комфорте.

Конечно же, самый превосходный вариант в данном случае – это купить недвижимость в Праге. Столица есть столица! Древний город с неповторимой архитектурой и современной сетью гостиничного бизнеса, Прага всегда манила туристов и искателей новой жизни со всего мира. Для жителя отечественного мегаполиса, и даже столицы, цены на недвижимость в Праге вполне адекватны статусу европейской столицы. Например, среднестатистическая квартира или небольшой особняк будут стоить застройщику или покупателю примерно столько, сколько в Москве, Киеве или Астане – 1000-1500 евро за квадратный метр. Чехия – настоящая европейская страна. И для того, чтобы прочувствовать это, совершенно необязательно приобретать недвижимость в столице. Если Вы купите домик в Карловых Варах или уютную квартирку в Брно – это так же будет прекрасным выбором. Зато недвижимость в чешской провинции несопоставимо дешевле, нежели в столице!

В том же случае, если Вы желаете приобрести элитную недвижимость, то и в этом случае Вам помогут соответствующие фирмы. Наилучший для этого вариант – всё-таки курорт. Такой, например, как всемирно известный город Карловы Вары. Если Вы решили отдохнуть, этот вариант для Вас.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: