Строительный интернет-портал Klag.Ru






Назначен новый руководитель департамента элитной недвижимости компании Knight Frank


27.05.2014
назад      вперед
Просмотров: 1696

Консалтинговая компания Knight Frank 26 мая объявила о кадровых перестановках в руководстве компании.

Так, 26 мая на должность директора департамента элитной недвижимости московского отделения Knight Frank  назначен Андрей Соловьев. В компанию он пришел в 2010 году – тогда он приступил к руководству направления элитной загородной недвижимости. Прежде трудился в компании Blackwood. В сфере недвижимости Андрей Соловьев работает с 2007 года. Он имеет репутацию эффективного менеджера и управленца, обладающими отличными навыками в сфере реализации элитных загородных объектов, в том числе и в самых престижных районах Московской области. Андрей Соловьев – выпускник Санкт-петербургского морского технического университета, имеет статус МВА по направлениям, связанным со стратегическим управлением.

Алексей Соловьев, комментируя свое назначение, отметил, что к новой, сложной и весьма интересной деятельности он приступает с воодушевлением и удовольствием, а также выразил уверенность, что работа всей команды будет успешной, а также готовность преодолевать те трудности, которые появляются при реализации долгосрочных проектов. Эту уверенность новый руководитель связал с основными принципами работы компании, высоким профессионализмом команды, дружественными отношениями в коллективе и поддержкой акционеров компании. Соловьев отметил, что наибольшее удовольствие  - предлагать клиентам услуги наилучшего качества и наиболее эффективные и современные решения.

Кроме этого, по информации компании, на пост главы департамента загородной недвижимости московского подразделения Knight Frank назначен Андрей Трещев. Как и его коллега, Трещев пришел в компанию Knight Frank в 2010 году, заняв должность консультанта департамента загородной недвижимости. Уже в следующем году он перешел на должность заместителя главы отдела, одновременно возглавив офис  компании, находящийся на Новорижском шоссе в торговом центре «Павлово Подворье». По информации пресс-службы компании, до этого Андрей Трещев работал в компании Blackwood в должности консультанта департамента аренды загородной элитной недвижимости. Трещев начал работать в компании в 2010 году в качестве консультанта отдела загородной недвижимости и в 2011 году занял должность заместителя руководителя отдела, также возглавив офис Knight Frank в ТРЦ «Павлово Подворье» на Новорижском шоссе. До прихода в Knight Frank он занимал позицию консультанта отдела аренды элитной загородной недвижимости в компании, уточняется в пресс-релизе. В сфере продаж недвижимости работает более 10 лет, в том числе в проектах, связанных с реализацией элитных объектов загородной недвижимости на Новорижском, Калужском, Рублево-Успенском и Дмитровском шоссе. Алексей Трещев – выпускник столичного университета экономики и статистики.

Алексей Трещев выразил благодарность акционерам, коллегам и руководству компании Knight Frank за доверие и поддержку. Он напомнил о важных и амбициозных задачах компании, связанных с занятием позиции безусловного лидера на рынке реализации элитной недвижимости. Новый руководитель выразил уверенность, что эти задачи будут реализованы благодаря профессионализму каждого сотрудника и слаженности в работе всей команды.



Перейти к списку интервью

Самое читаемое: