Строительный интернет-портал Klag.Ru






Строительство футбольных полей с обогревом в Москве оценили в 33 миллиарда рублей


11.10.2012
назад      вперед
Просмотров: 606

Футбольные поля с инфраструктурой и искусственным покрытием планируется построить в Западном, Восточном и в Центральном округах Москвы.

Строительство футбольного поля в Восточном округе будет вестись в районе Косино-Ухтомский, на участке пересечения улиц Николая Старостина, Салтыковской и Большой Косинской. Общая площадь отведенного под строительство участка земли составляет 4 гектара. Планируется строительство футбольного поля, длина которого составит 105 метров, а ширина - 70 метров. Вместе с ним будет построен и спортивный зал - для него предусмотрено место в административно-бытовой зоне нового комплекса. На указанные цели столичное правительство уже запланировало направить не менее 11 миллионов рублей.

На западе столицы футбольное поле планируется построить в районе Тропарево-Никулино, на Мичуринском проспекте. На участке, площадь которого составляет 1,8 гектара, будет вестись строительство футбольного поля, длина которого составит 100 метра, а ширина - 64 метра. Максимальная стоимость контракта была оценена в 10,5 миллионов рублей.

В центре Москвы футбольное поле будет построено в районе Басманный, на Новорязанской улице. Общая площадь участка под строительство составляет 2,7 гектара. Кроме строительства футбольного поля, длина которого составит 104 метра, а ширина - 68 метра, в рамках проекта предусмотрено также и строительство нескольких спортивных универсальных площадок с навесом. Московские власти уже направили из бюджета на реализацию данного проекта порядка 13 миллионов рублей.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: