Строительный интернет-портал Klag.Ru






Главный архитектор Сочи ушел в отставку


30.10.2012
назад      вперед
Просмотров: 372

. .Главный архитектор Сочи Олег Шевейко покинул свой пост.

Руководитель департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации города Сочи подал заявление об увольнении по собственному желанию. Впрочем, еще несколько недель назад Шевейко, как известно, стал фигурантом сразу двух уголовных дел, которые были связаны с оформлением разрешений на начало строительство на участке, относящемся к так называемой территории международного гостеприимства.

В следствии считают, что Олег Шевейко оформил разрешение на строительство многофункционального жилого многоквартирного комплекса на участке земли, который включен в территорию зону международного гостеприимства, а также тех территорий, которые прилегают к объектам предстоящих Олимпийских Игр.

Помимо всего прочего, в марте прошлого года Олег Шевейко оформил разрешение на строительство гостиницы в 33 метра в высоту, в то время, как в проекте отсутствовали необходимые сведения о технических условиях, предусматривающих подключение данного объекта к коммунальным сетям, равно как и обязательное в таких случаях заключение государственной экологической экспертизы.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: