Строительный интернет-портал Klag.Ru






Столичные власти расторгли еще несколько инвестконтрактов


24.01.2013
назад      вперед
Просмотров: 917

Градостроительно-земельная комиссия столицы приняла решение о приостановке реализации шести инвестиционных проектов. Соответствующая информация была озвучена представителями пресс-службы Москомстройинвеста.

Среди прочего, было решено остановить реализацию трех проектов, расположенных по адресам: 5-й квартал Капотни, владение 20, строение 4 (ЮВАО), улица Дорожная, владение 6А (ЮАО), 76-й километр МКАД (внешняя сторона, САО). Главная причина расторжения инвестконтракта - неосвоение земельного участка на протяжении длительного периода времени.

В районе Капотня инвестор, компания "Клип", собирался начать строительство и реконструкцию, включающую в себя надстройку второго этажа здания производственно-складской базы. Известно, что арендный договор по земельному участку был подписан еще в 2003 году, однако до настоящего времени документация так и не была разработана и представлена, а участок остается неосвоенным.

На улице Дорожная инвестор предприятие "Специализированное управление-180" планировало построить склад строительных материалов, а также новый административно-бытовой корпус. ДАЗУ был подписан в 2007 году, но проектная документация до настоящего момента не разработана, кроме того, отсутствует также и разрешение на строительство.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: