Строительный интернет-портал Klag.Ru






На территории "Новой Москвы" решили расширить несколько автодорог


11.03.2013
назад      вперед
Просмотров: 876

На присоединенных к столице территориях в текущем году планируется реконструировать две поперечные автомобильные дороги.

Увеличить число полос до четырех решили на автомобильной дороге, идущей от Коммунарки до Южного Бутово, а также на дороге, ведущей от Румянцево до Мамырей. Об сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Чиновник отметил, что в течение года достаточно сложно составить проект и построить новую автомобильную дорогу в четыре километра, которая идет по населенной территории. Однако такая задача уже поставлена, и власти Москвы планируют ее выполнить. Также Жидкин подчеркнул, что, в перспективе, в ТиНАО могут появиться несколько поперечных связей, идущих между основными радиальными автомобильными шоссе.

Так, специалисты уже выполняют работы по проектированию нескольких участков дорог, которые будут соединять собой Боровское, Киевское и Калужское шоссе на существенном расстоянии от МКАД. Кроме того, в текущем году планируется начать масштабную реконструкцию главной магистрали присоединенных к Москве территорий - Калужского шоссе. В рамках запланированной реконструкции будет построено несколько новых транспортных развязок.




Перейти к списку новостей


Самое читаемое: