Строительный интернет-портал Klag.Ru






Полезное с прекрасным: в Москве совместили в одном здании торговый центр и театр


28.05.2014
назад      вперед
Просмотров: 3488

К сожалению, в наши дни искусство и деньги перемешиваются все чаще, а зритель неуклонно эволюционирует в потребителя. Видимо, решив наглядно проиллюстрировать эти метаморфозы, москвичи совместили в одном месте театр и торговое заведение.

Речь идет о ТЦ, построенном при малой сцене театра имени Вахтангова и, как было сообщено сегодня, уже сданного эксплуатацию. Расположенный на Арбате комплекс имеет площадь, превышающую 17 квадратных метров, и возвышается над главной московской улицей на целых пять этажей. Инициатором строительства стало ООО “СКТ ПРАМ”,  необходимые для строительства средства нашла компания “ТРАСТ ОЙЛ”, осуществлявшая контроль за возведением ТЦ, а подрядные работы выполнили сотрудники “ОРМИКС”.

Уже известно, что на первых четырех этажах размещены торговые площади и заведения общепита. Пятый же уровень выделен под отель, который будет принимать московских гостей.

А вот строительство второй очереди площадью в 6 тысяч “квадратов”, в которой разместится малая сцена театра, пока еще не начиналось. Таким образом,возникает парадоксальная ситуация: ТЦ при сцене театра уже построен, а самого театра пока еще нет.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: