Строительный интернет-портал Klag.Ru






Собственники бывшей "Родины" записали видеобращение к обманутым дольщикам Краснодара


30.05.2014
назад      вперед
Просмотров: 3399

Собственники бывшей Собственники бывшей строительной компании "Родина", братья Холодняки, записали видеообращение к обманутым дольщикам, в котором представили собственную версию происходящего с предприятием. Напомним, ранее соинвесторы строительства утверждали, что собственники компании не выходили на связь с ними на протяжении года, причем, в течение этого периода строительные работы на объектах компании не велись.

Владимир Холодняк в видеобращении рассказал о том, что вместе со своим братом он принял решение о переносе места дислокации бизнеса за пределы не только Краснодара, но и области. Это решение, как признается бизнесмен, было продиктовано угрозами со стороны целого ряда городских строительных монополий, силовых структур и администрации. Таким образом, братья Холодники, по их собственным словам, выбрали "тактику оборонительной позиции", то есть, исключили все возможные контакты со СМИ. .Собственники бывшей строительной компании "Родина", братья Холодняки, записали видеообращение к обманутым дольщикам, в котором представили собственную версию происходящего с предприятием. Напомним, ранее соинвесторы строительства утверждали, что собственники компании не выходили на связь с ними на протяжении года, причем, в течение этого периода строительные работы на объектах компании не велись.

Владимир Холодняк в видеобращении рассказал о том, что вместе со своим братом он принял решение о переносе места дислокации бизнеса за пределы не только Краснодара, но и области. Это решение, как признается бизнесмен, было продиктовано угрозами со стороны целого ряда городских строительных монополий, силовых структур и администрации. Таким образом, братья Холодники, по их собственным словам, выбрали "тактику оборонительной позиции", то есть, исключили все возможные контакты со СМИ. Предприниматели подчеркивают, что их целью был поиск варианта сотрудничества с администрацией города и со строительной монополией, для защиты своих объектов от демонтажа и для получения возможности завершить начатые строительные работы. Однако это у них не получилось.

Один из братьев Холодняков убеждены, что в тот период, когда суд выносил постановление о демонтаже нескольких зданий скандально известного жилого комплекса "Столичный парк", на него оказывалось сильное давление со стороны администрации и монополии. Суду, по словам Холодняков, было безразлично наличие положительного заключения экспертизы, наличие дополнительного участка под строительство новых жилых домов, отсутствие жалоб. В рассмотрении кассационной жалобы суд Холоднякам отказал, однако братья не намерены сдаваться, и собираются бороться дальше, привлекая все возможные ресурсы и средства.






Перейти к списку новостей


Самое читаемое: