Строительный интернет-портал Klag.Ru






Торговый центр на Мичуринском проспекте. «За» и «Против»


05.06.2014
назад      вперед
Просмотров: 4060

Торговый Центр Тиара на Мичуринском проспекте в Москве Торговый Центр "Тиара" на Мичуринском проспекте, который откроется для посетителей в 4-м квартале 2014 года, пока не вызывает у последних особой радости. И хотя он обладает целым рядом уникальных качеств, жители прилегающих домов не спешат рукоплескать очередной постройке. Но и тут нужно сделать оговорку, во-первых не все, во-вторых, те, кто не желает строительства, не готовы идти митинговать. Сам торговый центр будет представлять собой пятиэтажное здание в стиле «Арт-Деко» плюс, конечно, двухъярусная подземная парковка и открытая неохраняемая на 158 машино-мест бесплатная. Одним из главных преимуществ ТК будет продуктовый рынок класса премиум – "Тиара Базар", где товары будут с фермерских хозяйств. Интерьер дворика продуктового рынка будет повторять средневековые европейские рынки. В отделке внутренних помещений торгового центра будут использованы самые высококлассные и дорогие материалы.  Прямо напротив ТЦ в конце этого года будет находиться метро «Проспект Вернадского». Итак, мы задали жительнице соседнего дома (19 к.1) несколько вопросов:
Как вы относитесь к строительству нового ТК?
Олеся:
Не вижу ничего хорошего. Магазинов у нас тут и так более чем. Стройки уже надоели до ужаса, мало того что метро прям под окнами строят, теперь ещё и торговый комплекс. У меня уже от отбойных молотков голова болит. Каждый божий день с утра до вечера.
А вы знаете, что там будет фермерский рынок, продукты свежие можно будет покупать?
Олеся:
Не знала. Это конечно, здорово, но в корне дела не меняет, я все равно считаю, что этого добра здесь слишком много.


А вот что сказал Виктор, житель дома 25 к.2:
«Меня радует, в принципе, тот факт, что наш район разрастается, строят больше развлекательных центров. Нам с детьми и женой будет, куда сходить в выходной. Тем более там будет рынок со свежими продуктами.Кому от этого плохо? Жалко кинотеатр не предусмотрен, но и того что будет вполне достаточно».
А предусмотрены на территории ТК следующие объекты инфраструктуры:
- Аптека
- Банкоматы
- Зона отдыха
- Кафе
- Отделение банка
- Ресторан
- Салон красоты
- Фуд-корт.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: