Строительный интернет-портал Klag.Ru






Новая жертва дальневосточного наводнения


26.06.2014
назад      вперед
Просмотров: 2939

Хотя наводнение, о котором говорится, случилось еще в 2013-м, его последствия чувствуются и по сей день. И даже, более того, эти последствия ведут к появлению новых жертв.

Новой жертвой стал глава Минстроя Хабаровского края Андрей Попов, который за ненадлежащее выполнение свои обязанностей был от этих самых обязанностей освобожден губернатором региона Вячеславом Шпортом.

Причиной для столь решительных мер стал недавно состоявшийся визит в Приморье полномочного представителя российского президента Юрия Трунева. В ходе этого визита влиятельный чиновник был неприятно поражен, узнав, что дома для подтопленцев, которые планировалось сдать ко Дню Знаний, запаздывают на сроки от нескольких  дней до нескольких недель. Особенно в этом плане отличился поселок Циммермановка в котором уже отстраненные подрядчики отстали от графика сразу на 37 дней.

Теперь решать эти вызывающие головную боль вопросы в экстренном порядке придется решать другому человеку – зампреду хабаровского правительства по строительным вопросом Николаю Кравчуку. Будем надеяться, что Кравчук справится с этой задачей. А очередная жертва наводнения 2013 года станет последней.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: