Строительный интернет-портал Klag.Ru






Очередной тендер от Минстроя


03.07.2014
назад      вперед
Просмотров: 2933

На сей матерым застройщикам предстоит бороться за право построить военный городок, на создание которого из госбюджета будет выделено 5,4 миллиарда рублей. Вести строительные работы предстоит на острове Итуруп, том самом, который не оставляет надежды получить Япония и который она едва ли получит.

На выделенные 5 миллиардов компании-подрядчику предстоит построить общежития для рядовых и командного состава, КПП и главный штаб, учебный корпус, рассчитанный на 330 мест и лазарет на 50 коек. Также, помимо служебных зданий, список строений городка пополнят спортивно-тренажерный комплекс и хранилища ГСМ.

Строить объект военного значения предстоит военными темпами, чтобы избежать выплаты неустойки весь комплекс будет необходимо сдать к концу 2015 года или, точнее говоря, к 15 ноября.

Поскольку времени до этого срока осталось совсем немного, Минстрой решил не тянуть с выбором исполнителя и определит его уже 11 июля. И тем организациям, кто хочет занять это место, придется поспешить с подачей соответствующих документов: завтрашний день будет последним, когда чиновники будут их принимать.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: