Строительный интернет-портал Klag.Ru






Утеплитель нового поколения от компании «ШелтерЭкоСтрой»


в список продавцов этой продукции
16.05.2011

назад      вперед
Просмотров: 1808

Период, когда в строительстве загородных домов для звукоизоляции и теплоизоляции использовались исключительно стекловолокно и минеральная вата, можно считать завершенным. Сегодня все большую популярность и распространение приобретает материал нового поколения – утеплитель, изготавливаемый под торговой маркой «ШелтерЭкоСтрой».

Перед своими аналогами этот материал имеет ряд очевидных и достаточно существенных преимуществ. Прежде всего, следует отметить, что утеплитель «ШелтерЭкоСтрой» изготавливается в соответствии с самыми современными и инновационными технологиями. Утеплитель отличается экологичностью, а также полной безопасностью для здоровья человека, и, что немаловажно, доступной стоимостью, что делает его применение в строительстве экономически выгодным вариантом.

Утеплитель нового поколения состоит из полипропиленовых волокон, которые в его структуре скреплены между собой особым термическим способом. При его монтаже не предусмотрено использование специальных перчаток, защитных масок, а также респираторов. Данный вид утеплителя может быть использован при проведении работ по звукоизоляции и теплоизоляции практически любых сооружений и их отдельных элементов – стен, крыш и полов. Основное отличие утеплителя «ШелтерЭкоСтрой» от привычных многих стекловатных, минераловатных и стирольных утеплителей заключается в том, что он не предусматривает обязательной замены после нескольких лет эксплуатации. Это достигается благодаря отсутствию в его составе акриловых, клеевых и других элементов, а также полимерных связей низкого уровня устойчивости, например, полистирола. Это препятствует деформации утеплителя, а также потере им формы. Примечательно, что даже после демонтажа этот утеплитель можно использовать повторно, так как в процессе эксплуатации и, собственно, демонтажа, он не дает усадку, не рвется и не ломается. Утеплитель «ШелтерЭкоСтрой» крепится по стандартной схеме, однако по той причине, что он легко и быстро восстанавливает свою прочность и упругость, он также может сохранять высокие герметические свойства в процессе его эксплуатации. Даже если он будет поврежден хотя бы частично, это не ухудшит его свойств и характеристик.

Данный вид утеплителя не обладает специфическим запахом, как другие его аналоги, не выделяет никаких опасных соединений. Сырье, из которого изготавливается утеплитель, также используется для производства мебели, одежды, а также в области медицины. Это лишний раз подтверждает его абсолютную безопасность и гиппоаллергенность.

Помимо таких обязательных свойств, как качественная теплоизоляция и звукоизоляция, материал «ШелтерЭкоСтрой» препятствует образованию на своей поверхности грибков, а также защищен от воздействий грызунов и микроорганизмов.

В настоящее время данный материал широко применяется в таких работах, как изоляция фасадов зданий, стен, кровли, а также для изоляции межкомнатных перегородок, труб, перекрытий, в том числе, и межэтажных. Утеплитель «ШелтерЭкоСтрой» максимально плотно прилегает практически к любым поверхностям, его применение уже доказало свою эффективность в процессе возведения домов по каркасно-щитовой технологии, домов из бруса, а также других подобных построек.

Утеплитель выпускается в рулонах, ширина которых составляет 1200 миллиметров, а длина составляет 9 сантиметров. Кроме того, можно приобрести утеплитель «ШелтерЭкоСтрой» и в матах, размер которых составляет 600х1200 миллиметров. Маты упаковываются в полиэтилен. В одной такой упаковке содержится около 12 штук утеплителей. В настоящее время компания «ШелтерЭкоСтрой» производит 6 основных видов утеплителя – «Стандарт», «Лайт», «Стандарт-25», «Преимум», «Фасад» и «Акустик».





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: