Строительный интернет-портал Klag.Ru






Инновационная технология - водостойкий, сверхлегкий газобетон


в список продавцов этой продукции

Написать сообщение автору

21.08.2011

назад      вперед
Просмотров: 1975

Водостойкий газобетон инновация строительство характеристики преимущества фото Инновационная технология и разработка сверхлегкого газобетона. Сверхлегкий Газобетон неавтоклавный монолитный - удельный вес = 150-250 кг.м3 - прочность = 5-25кг.см2. - морозостойкость до 200 циклов, - коэф. теплопроводности ниже 0,1, - главное - это пожаробезопасность. Эти характеристики во много раз превосходят параметры подобных материалов, таких как ППЖ, полистирол, минвата и др. Стоимость данного газобетона соизмерима со стоимостью подобных материалов, но имеет значительные преимущества в долговечности, прочности, экологической чистоты, так как применен органический порообразователь. Так как для производства данного газобетона используется технология Растущего Газобетона на основе органического порообразователя, который имеет морозостойкость более 200 циклов, практически морозостойкость будет та же.

Газобетон предназначен прежде всего для замены мягких, химических, пожароопасных утеплителей с небольшим сроком службу, таких как пенополистирол, минвата и т. д. Срок службы сверхлегкого Газобетона по расчетам должен иметь срок равному тяжелому бетону. Тепло-панели из сверхлегкого газобетона можно набирать в любой размер с эффектом фасадных систем, стандарт 1*2м, размеры могут меняться, при условии удобства монтажа. Утепление возможно проводить как снаружи, так и внутри здания.

В дальнейшем возможна разработка и изготовление технологических линий по производству тепло-панелей различных мощностей для реализации технологии и оборудования в российских регионах и зарубежом. При каркасном домостроении эффективен как монолитный заполнитель в съемной или несъемной опалубке. Монолитный сверхлегкий газобетон не имеет аналогов. Возможно производство и теплых, легких панелей перекрытия, которые должны быть с объемным армированием, которое несет всю нагрузку. Газобетоном производится наполнение, и он работает на сжатие. Для получения результатов необходимо проводить НИР и создание испытательных образцов. Данный газобетон требует проведения испытаний и точной отработки составов для получения стабильных результатов. Все для этого имеется. Для получения промышленного образца и запуска в крупномасштабное производство все характеристики необходимо подтверждать испытаниями, на что требуются инвестиции и время. Такого долговечного, прочного, пожаробезопасного и экологически чистого утепляющего материала ещё нет ни в России, ни за рубежом.

Компания: НПП "Свой Дом"


Где купить:

Свердловская область
НПП "Свой Дом" | +7(343) 361-22-71 | svoy-dom.com


Перейти к списку новостей

Самое читаемое: