Строительный интернет-портал Klag.Ru






Жидкая резина Liquid Rubber: удобство, практичность, эффективность


в список продавцов этой продукции
23.08.2011

назад      вперед
Просмотров: 1650

Жидкая резина Liquid Rubber способы применения гидроизоляция фото Инновационная система покрытий Liquid Rubber изготавливается на основе водной эмульсии очищенных битумов с применением специальных полимеров и эластомеров, придающих поверхности эластичность, устойчивость к механическим повреждениям и ультрафиолетовому излучению. Также такое покрытие обладает свойствами и характеристиками водонепроницаемости, газонепроницаемости, паронепроницаемости, устойчивостью к воздействиям внешних агрессивных сред.

Покрытие Liquid Rubber - это не рулонный материал, в процессе укладки которого предусматривается применение открытого огня, кроме того, это даже не пленка, которая наносится с применением клея низкой надежности. Данное покрытие представляет собой не что иное, как жидкую резину, которая напыляется холодным методом и сразу же образует на поверхности бесшовную резиновую мембрану, без стыков и отверстий, с достаточно высоким уровнем адгезии практически к любому материалу. Изготовленные в точном соответствии с основными экологическими стандартами, продукты системы Liquid Rubber не содержат в своем составе летучих органических веществ, а также органических растворителей; они полностью пожаробезопасны, не являются токсичными, не обладают запахом и, в целом, полностью безвредны для здоровья и жизни человека.

Система покрытий Liquid Rubber - это линия продуктов с широким спектром применения практически на любых участках строительства. В линейку продукции, в частности, входит продукт Spray Grade. Это двухкомпонентная система, которая наносится с применением специального распылительного оборудования HVLP 2000G с целью формирования покрытия, толщина которого может составлять от двух миллиметров, причем, и на горизонтальной, и и на вертикальной поверхности. Кроме того, Spray Grade может быть использован для обработки различных площадей в кратчайшие сроки, около 1000 квадратных метров в день.Spray Grade используется с целью устройства бесшовного мембранного покрытия антикоррозийной и гидроизоляционной защиты крыш жилых и промышленных зданий, а также фундаментов, бассейнов, стилобатов, резервуаров, металлоконструкций, конструкций из металлобетона. Spray Grade позволяет достаточно быстро и эффективно выполнить ремонт различных покрытий, изготовленных на полимерной или на битумной основе без необходимости демонтировать старый ковер. Материал может быть нанесен на чистую и высушенную поверхность в условиях температуры выше пяти градусов. Покрытие за несколько секунд становится твердым, полимеризуется в течение суток в условиях температуры в 20 градусов и в условиях влажности 55 процента.

Также в состав линейки данной продукции входит и High Build, который является однокомпонентным продуктом, его необходимо наносить с помощью кисти, вручную, или с помощью распылительного оборудования высокого давления. По своим химическим и физическим характеристикам он представляет собой один из наиболее качественных продуктов, которые могут быть использованы для антикоррозийной и гидроизоляционной защиты металлических и бетонных конструкций, покрытий из дерева, а также при проведении ремонта и восстановительных работ на любых гидроизоляционных покрытий. Еще один продукт линейки, High Build TopСolor, может быть использован в качестве заключительного гидроизоляционного покрытия кровли. Продукт обладает достаточно высокими показателями устойчивости к различным климатическим условиям, лучам ультрафиолета, а также к озону. Цветовая линейка High Build TopColor состоит из белого цвета, а также разнообразных оттенков желтого, зеленого, красного, синего, коричневого цветов. Продукт может быть нанесен с помощью кисти, вручную, или с помощью распылительного оборудования.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: