Строительный интернет-портал Klag.Ru






Наплавляемая кровля "Битулин" - прочность, устойчивость, долговечность


в список продавцов этой продукции
26.08.2011

назад      вперед
Просмотров: 2359

Кровля Битулин наплавляемая кровля преимущества установка фото "Битулин" представляет собой полимерно-битумную рулонную кровлю наплавляемого типа, которая изготавливается по инновационной технологии, обеспечивающей материалу высокие показатели прочности и долговечности. В частности, "Битулин" обладает устойчивостью к двум факторам, которые наиболее часто становятся причиной деформации и разрушению кровли. Речь идет о так называемом процессе деградации битума, а также о его деформации под воздействием движений, происходящих в конструкции кровли.

Среди основных преимуществ кровельного материала "Битулин" необходимо выделить его долговечность, высокую прочность, простоту монтажа, а также наличие десятилетней гарантии на водостойкость. Кроме того, "Битулин" отличается устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей, а также к различным экстремальным условиям, в том числе, и к температурным. Срок эксплуатации материала "Битулин" составляет более 25 лет, следовательно, с его применением такую проблему, как протекание кровли, можно решить достаточно просто, эффективно, и, самое главное, надолго. Материал "Битулин" используется, главным образом, в процессе установки и монтажа плоских кровель. Чаще всего материал применяется в промышленном строительстве, так как для менее масштабных работ он недостаточно удобен, кроме того, малоэтажное строительство - это, как правило, двускатные, а не плоские кровли. По этой причине "Битулин" более известен как кровельный материал, разработанный специально для применения в строительстве цехов, промышленных и производственных зданий. В частном строительстве "Битулин" можно применить лишь в одном случае - в процессе строительства самого простого гаража, конструкцией которого предусмотрена плоская кровля.

"Битулин" является универсальным материалом. К примеру, его можно уложить в один слой, а можно - в несколько слоев, используя в процессе укладки специальные подкладочные мембраны. Также "Битулин" может быть использован для установки малоугловых крыш, а также плоских крыш, различных вертикальных поверхностей.Материал можно применять в процессе реализации гидротехнических, подземных, инженерных проектов, также можно уложить его на деревянные, бетонные либо на металлические основания, которые потребуется предварительно подготовить. Достаточно быстрый и простой процесс укладки этого материала позволяет выполнять всю работу максимально безопасно и эффективно. Примечательно, что все свойства и характеристики "Битулина" официально подтверждены международными, а также российскими сертификатами соответствия и качества.

Как правило, в процессе производства "Битулин" армируется нетканым полиэстером высокого качества, либо стекловолокном, который выполняет функции базы для создания модифицированного битума. Он отличается технологичностью укладки, высокими показателями сопротивляемости к лучам ультрафиолета, устойчивостью к климатическим влияниям. Материал снизу покрыт специальной пленкой, которая препятствует его склеиванию. "Битулин" изготавливается в рулонах, высота которых составляет 1 метр, и в каждом из них содержится порядка 10 метров материала.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: