Строительный интернет-портал Klag.Ru






"Гипласт" и "Нофламат" - огнестойкие отделочные материалы нового поколения


в список продавцов этой продукции
31.08.2011

назад      вперед
Просмотров: 3339

Гипласт Нофламат пластиковые панели пожарная безопасность фото "Гипласт" и "Нофламат" - это уникальные отделочные материалы, которые одновременно выполняют две важные функции: декоративную и противопожарную. Производством этих материалов занимается промышленная группа "Союз", продукция которой широко известна на российском рынке.

Отделочный материал, выпускаемый под торговой маркой "Гипласт", по своей структуре является гипсоволокнистой панелью, устойчивую к воздействию влаги. Панель облицована бумажно-слоистым пластиком, который выполняет функции ее декоративного покрытия. Подобное сочетание материалов, объединенное с применением инновационных производственных технологией придает материалу "Гипласт" такие свойства, как устойчивость к возгоранию, а также устойчивость к деформациям и повреждениям механического характера. Этот материал получил широкое применение в таких работах, как отделка общественных и даже жилых помещений, и в настоящее достаточно востребован и известен на российском рынке отделочных и строительных материалов. Однако, как известно, нормы пожарной безопасности регулярно ужесточаются, особенно это касается различных общественных зданий, что влечет за собой необходимость использования более современных и надежных материалов. В соответствии с современными противопожарными нормами, стандартами, а также в соответствии с требованиями рынка и структурой спроса, компанией "Союз" был разработан еще один подобный материал, который сегодня известен под названием "Нофламат". В состав этого материала входит полимерная пленка, а также гипсоволокнистый лист, которые соединены между собой специальным клеем. "Нофламат" имеет сертификат пожарного соответствия, и, точно так же, как его аналог - "Гипласт", не представляет никакой опасности для здоровья человека.

С помощью отделочного материала "Нофламат" можно достаточно быстро и недорого выполнить отделочные работы в помещении, обеспечив надежную защиту от возгораний.Кроме того, применение этого отделочного материала позволяет повысить эстетические и эксплуатационные свойства помещения. Среди основных достоинств и преимуществ "Нофламата" можно выделить такие его качества, как термоустойчивость, влагостойкость, устойчивость к солнечным лучам, к воздействиям механического характера, а также антистатичность, абсолютная безопасность, возможность проведения быстрой установки. Этот отделочный материал используется, главным образом, в процессе выполнения отделки стен помещения, подвесных потолков, оконных откосов, а также для организации перегородок. Его уникальные свойства обеспечивают возможность использования материала на предприятиях общественного питания, торговли, а также в медицинских учреждениях.

Процесс прикрепления панелей отделочных материалов "Гипласт" и "Нофламат" не представляет никакой сложности - возможен даже допуск несущественных подвижек здания, и это, в большинстве случаев, позволяет избежать образования трещин в процессе эксплуатации здания. Специальная система крепления панелей к стенам позволяет обеспечивать простой и быстрый доступ к инженерным системам и коммуникациям в случае необходимости. Эксплуатация отделочных материалов также не представляет особой сложности - все загрязнения легко и быстро удаляются с помощью слегка влажной губки или куска материи.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: