Строительный интернет-портал Klag.Ru






Промышленные полы по технологии TREMIX: практичное и экономичное решение


в список продавцов этой продукции

Написать сообщение автору

29.07.2010

назад      вперед
Просмотров: 1518

Наливные промышленные полы - это особо твердое, абсолютно ровное половое покрытие для производственных и складских помещений Бетонные промышленные полы TREMIX выполняются в несколько этапов, с использованием современного, высокотехнологичного оборудование. На каждом из этапов устраняются те недостатки, которые до недавнего времени считались характерными для бетонных полов. Перед установкой полов TREMIX, осуществляется монтаж специальных направляющих профилей - так называемых рельс-форм, которые выполняют несколько важных функций. К примеру, они армируют пол, позволяют с высокой точностью определить уровень горизонта его поверхности, а также являются направляющими элементами в процессе выравнивания нанесенного раствора.

После установки направляющих, а также после заливки бетона, пол дополнительно упрочняют методом виброобработки материала в сыром виде. Для этого используется специальное оборудование, при помощи которого раствором можно заполнить каждую трещину, пустоту и пору в основе. Сам бетон становится более прочным и плотным. Также эта технология позволяет с особой тщательностью удалять воздушные пузырьки из смеси

Прочность и плотность бетона, с применением этой технологии, существенно увеличивается - главным образом, за счет изменения пропорций содержания самого бетона и воды. Усадка раствора также сокращается - примерно на 40-50 процентов. Кроме того, повышаются и все факторы устойчивости к износу – сопротивляемость абразивным воздействиям, сколам, различным повреждениям. Во многом благодаря технологии вакуумирования, такие промышленные полы становятся более устойчивыми к перепаду температур, а также к воздействию агрессивных химических сред. Высыхают вакуумированные полы быстрее, чем полы на основе обычного бетона. Так, свою прочность они набирают уже через 7-8 дней после завершения заливки. Это, в свою очередь, позволяет минимизировать сроки строительства объектов.

Компания: Стройпол




Перейти к списку новостей

Самое читаемое: