Строительный интернет-портал Klag.Ru






Охранные системы для дома


в список продавцов этой продукции
07.05.2015

назад      вперед
Просмотров: 1890

Когда человек знает, что его ожидает, он может придумать массу разных решений для той или иной проблемы. Именно поэтому охранные системы считаются подходящим вариантом, чтобы быть готовым ко всему. Видеонаблюдение считается самой лучшей охранной системой любого помещения http://www.slomanet.ru/videocontrol.html. Ведь они не только позволяют просматривать весь периметр, но и также записывать полностью все, что происходит, а потом переписывать на различные носители, если это необходимо. Все картинки, которые записываются камерой, поступают на разные мониторы, каждый монитор производит только определенные картинки. Показываются они в режиме мультиплекс. Если необходимо, то любую картинку можно вывести на полный экран и посмотреть даже мелочи. За последнее время появились современные системы безопасности, они позволяют отслеживать движения на разных секторах, то есть они могут выступать полноценным тревожным датчиком. div>

Самым большим достоинством такой охранной системы является то, что существенно снизился уровень краж. Ведь теперь сделать это не так легко. Тем более все данные можно хранить на специальных накопительных устройствах. Благодаря этому можно ограбление предусмотреть, если же вести анализ данных со всех имеющихся камер хранения. Конечно же, с появлением охранных систем, злоумышленники тоже стали умнее и максимально стараются обойти все эти системы. Они осматривают камеры наблюдения, которые расположены на заметном месте, стараются найти ее уязвимое место, узнать точное расписание хозяев дома. Если же возле дома появляются в течение месяца одни и те же люди, то это становится подозрительным. Это можно заметить только с помощью сбора всех видеозаписей. Конечно, не нужно включать сюда соседей или же почтальона и тому подобное. В таком случае, лучше всего обратиться в полицию и также усилить охранную систему.Как вариант, можно обзавестись злыми собаками.
Видео от одной или двух камер, которые просматривают самые важные сектора, а именно на въезде и перед домом, нужно показывать на домашнем телевизоре. В таком случае каждый человек сможет просматривать, что происходит на улице, если вдруг что-то послышалось.

В настоящее время ограничить доступ на территорию можно не только с помощью собак, но и также благодаря специальной системе контроля. К ней относится считывающие устройства, специальные карты, электромагнитные брелоки, замки с кодовым набором, видеодомофоны и многое другое.

Существует очень интересный и современный вид контроля доступа. Это определение человека по его антропометрическим параметрам – по пальцам, ладоням, сетчатке глаза и тому подобное. К сожалению, в нашей стране такие виды контроля используются очень редко. Так как это дорогое удовольствие.

Вообще системы контроля можно использовать не только для того, чтобы защититься от врагов по внешнему периметру, но и также закрыть комнату от любопытных детей. Ведь они никогда не реагируют на то, что родители запрещают. Карточки доступа в основном используют в особняках, они могут предоставить возможность закрыть личные комнаты от обслуживающего персонала. Или же сделать время пребывания их там ограниченным.

Любое использование карты записывается в журнал и фиксируется блоком управления системой безопасности. Причем указывается и время, и номер карты, и все данные ее владельца.

Если же пошло что-то не так, то есть в помещение попал злоумышленник, то сразу срабатывает сигнализация. Помимо противного звука, иногда еще мигает красная лампочка по всему периметру. Все это сделано для того чтобы спугнуть вора.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: