Строительный интернет-портал Klag.Ru






Система KAN-therm PP – оптимальное решение для водоснабжения и отопления


в список продавцов этой продукции
20.12.2010

назад      вперед
Просмотров: 1778

Система KAN-therm PP представляет собой инсталляционную конструкцию, в состав которой входят полипропиленовые трубы и соединители, изготовленные по технологии PR-R. На сегодняшний день применение этой системы является оптимальным и высокотехнологичным решением в области проведения санитарно-технических работ по обслуживанию зданий, а также в области организации водоснабжения.

Система KAN-therm РР является универсальным решением и позволяет запроектировать любой вид оборудования. Основные области применения: система холодного и горячего водоснабжения, система центрального отопления, система подпольного отопления, противопожарные системы, промышленное оборудование, системы сжатого воздуха, системы охлаждения. Элементы системы монтируются безопасно и в течение короткого срока, что позволяет сократить общие сроки выполнения работ по строительству и отделке помещений. Кроме того, высокое качество материалов, а также широкий диапазон их размеров делают систему KAN-therm РР идеальным вариантом для проведения работ по водоснабжению в многоэтажных домах. Основным методом системы KAN-therm PP является особая технология соединения системных элементов. Оно производится с помощью полифузионной термической сварки (которую также называют муфтовой сваркой) с применением специальных сварочных аппаратов. Сварочные работы проводятся по технологии однородного соединения, что делает систему более герметичной и высокопрочной.

Трубы и системные элементы KAN-therm PP изготавливаются из высококачественных статических полимеров класса PR-R и стали. Данный вид полимеров обладает целым рядом разнообразных достоинств, среди которых – его высокий уровень гигиеничности, физиологической и микробиологической нейтральности, а также высокий уровень химической устойчивости. Трубы, произведенные по технологии PR-R, устойчивы к появлению коррозии, обладают низким уровнем проводимости тепла, имеют высокую термическую изоляционную способность и отличаются относительно небольшой массой.Среди других достоинств этих изделий – устойчивость к отложению солей, способность снижать воздействия шумов и вибрации, высокая прочность, достаточная однородность соединения, а также долгий срок службы и надежность в эксплуатации.

Система KAN-therm PP активно используется при проведении работ в области водоснабжения жилых домов, а также социально значимых объектов, таких, как больницы, школы, детские сады, а также офисов, торговых и складских помещений. С помощью системы KAN-therm PP можно организовывать как горячее, так и холодное водоснабжение, а также центральное отопление различных зданий. Система идеально подходит для сетей сжатого воздуха, для использования в бальнеологическом оборудовании, а также в оборудовании для агропромышленного комплекса: садоводство, сельское хозяйство. По технологии системы KAN-therm PP изготавливаются элементы для трубопроводов, предназначенных для транспортировки различных промышленных сред, имеющий агрессивный химический состав, а также для транспортировки пищевых продуктов. С применением этой технологии изготавливают детали для судостроительных трубопроводов.

Основные элементы системы KAN-therm PP – это трубы, как комбинированные, так и однородные, используемые в виде отрезков, различные элементы и фасонные изделия, а также переходные соединители с нанесенной резьбой или встроенными металлическими элементами, втулки, предназначенные для фланцевых соединений, монтажные плиты, вентили и петли, крепежные элементы.

Если для проведения работ по водоснабжению вам необходимы соединители, переходники, фланцевые адаптеры avk или любые другие материалы обращайтесь в компанию «Энжитеко». Основное направление деятельности компании «Энжитеко» является активное продвижение  высококачественной трубопроводной арматуры AVK на рынке России.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: