Строительный интернет-портал Klag.Ru






Выбор квартиры


Написать сообщение автору

12.07.2010
назад      вперед
Просмотров: 1569

Ликвидная недвижимость для приобретения в собственность или для аренды - должна соответствовать многим факторам.
Один из самых насущных вопросов любого современного человека – недвижимость. Как найти подходящую квартиру, купить или построить себе жилье, вложить долгосрочные деньги в надежную, ликвидную недвижимость – у каждого человека свой уровень проблем, но есть они, безусловно, у всех. Рассмотрим вопрос выбора квартиры. Любое агентство недвижимости предложит вам выбор из нескольких вариантов при примерно паритетной цене обслуживания. Как выбрать квартиру, на что обратить внимание, что важно в первую очередь? Подробную консультацию по любому вопросу связанному с недвижимостью можно получить тут.

Прежде чем звонить риэлтерам, попробуйте обдумать подходящие варианты сами. Любая продажа квартир в Краснодаре идет не из под полы, обычно хозяева и агентства дают объявления в различные газеты. Не поленитесь просмотреть свежие объявления, найти на карте города квартиры в интересующих вас районах. А потом уже звоните в агенства, предложившие квартиры в интересующих вас районах. У каждого жителя Краснодара найдутся свои предпочтения и свои резоны для выбора будущего жилья. 

Российская недвижимость значительно отличается в качестве, многое зависит от года постройки дома, планировки здания и района, и еще множества различных факторов. Гораздо эффективнее заранее продумать список наиболее важных для вас вопросов и уже потом вести беседу с риэлтером. В выборе жилья мелочей не бывает. Подробно расспросите агента не только о состоянии самой квартиры, но и подъезда. Важно, как выглядит лестничная площадка, по общему тамбуру можно многое понят о будущих соседях. Агентство недвижимости предложит вам заключить контракт, но вы можете настаивать на своей заинтересованности во вполне конкретной квартире.Риэлтеру все равно выгоднее продать вам квартиру в Краснодаре, а не упустить клиента из-за требований контракта. Поэтому будьте уверены, что квартиру вам все равно покажут. 

Даже если квартира понравилась, подумайте трижды, прежде чем соглашаться на варианты с разветвленными цепочками обменов и продаж. Если хозяева собираются подбирать сложные варианты, то покупка может растянуться и на год, и на дольше. В среднем на подбор подходящего варианта уходит полгода, нужно ли вам ждать? Лучше найти недвижимость в чистой продаже. 

Цена на покупку или аренду недвижимости обычно зависит от района, типа здания, состояния квартиры и… аппетитов хозяев и риэлтора. Не спешите соглашаться с первоначальной ценой. Любой агент в сделке купли-продажи всегда держит сторону продавца, постарается заинтересовать вас и расхвалить товар. Смело сбивайте цену.

Компания: МИАН Краснодарское отделение
Телефон: 8 (861) 27-99-777


Перейти к списку строительных историй

Самое читаемое: