Строительный интернет-портал Klag.Ru






Жидкая резина гидроизоляция


Написать сообщение автору

20.07.2013
назад      вперед
Просмотров: 741

Жидкая резина без шевное мембранное покрытие - это резинобитумная эмульсия холодного нанесения, используемая для высококачественной гидроизоляции вертикальных и горизонтальных поверхностей.

Напыляемая резиновая мембранная система на основе полимерно-битумной  эмульсии, является двухкомпонентной системой покрытия холодного нанесения (эмульсия + реагент-катализатор) мгновенного отверждения. Применяется при производстве гидроизоляционных кровельных работ, как новых кровель, инверсионных, так и традиционных, включая ремонт кровли по старому покрытию, гидроизоляцию подвальных, цокольных помещений, антикоррозийную защиту бетонных и металлических конструкций любой сложности, имеет максимальную степень защиты от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Жидкая резина связывается на молекулярном уровне (создавая подобие «сварки») с таким же материалом (новый слой поверх старого), независимо от стадии затвердевания или возраста предыдущего покрытия, никакой другой строительный материал не обладает таким качеством. Жидкая резина гидроизоляция модифицированный полимерами материал обладает рядом огромных преимуществ по сравнению с устаревшими системами, а во многих случаях превосходит российские и зарубежные аналоги, о чем свидетельствуют отзывы наших клиентов.

Сроки эксплуатации. По данным лабораторных исследований жидкая резина сохраняет свои эксплуатационные свойства долгие десятилетия при постоянном воздействии влаги, перепадов температур, УФ-излучению, механическим нагрузкам.

Способность к «самовосстанавливлению» - одно из самых удивительных свойств жидкой резины. Готовая мембрана восстанавливается после проколов, мелких повреждений, чего нет, и не может быть у рулонных или ПВХ покрытий.  

Ед. измерения:  кг
Цена:  от 160
№:  +79036320961
Компания: СтройПроект
Телефон: +79036320961


Перейти к списку

Самое читаемое: