Строительный интернет-портал Klag.Ru






Кирпич облицовочный пустотелый одинарный М-150


Написать сообщение автору

28.09.2014
назад      вперед
Просмотров: 771

Для упаковки продукции используется современный автомат-пакетировщик бельгийской фирмы CERATEC. Он выкладывает кирпич на деревянный поддон максимально близко, практически исключая пустоты между продукцией. Это позволяет вместить на поддоне большее количество кирпичей, а заказчику снизить транспортные расходы. Чтобы защитить декоративные поверхности, каждый ряд прокладывается специальной бумаго. После этого подддон оборачивается в термоусадочную пленку, благодаря чему его можно довольно долго без опаски хранить на открытом воздухе и перевозить на большие расстояния.

Высокая прочность на сжатие и повышенная морозостойкость выгодно отличают полнотелый Воротынский кирпич от аналогов других заводов-изготовителей.
Идеальный микроклимат. Кладка из керамического кирпича накапливает тепло, создавая равномерный и естественный климат в помещении в любое время года. Летом стены Воротынского кирпича препятствуют перегреву, а зимой – быстрому охлаждению. Точно также кирпичные стены работают и при постоянной смене дня и ночи.

Ед. измерения:  шт
Цена:  11.70
№:  kirpv06
Компания: Стройдисконт
Телефон: (495) 228-0465


Перейти к списку

Самое читаемое: