Строительный интернет-портал Klag.Ru






Кирпич строительный пустотелый полуторный М-150


Написать сообщение автору

28.09.2014
назад      вперед
Просмотров: 742

Керамический кирпич формируется из глины и обжигается природным газом. Изготавливается из экологически чистого сырья, без химических добавок и красителей. В производстве используется только высококачественное сырье и делается контроль качества каждой выпушенной партии продукции. Воротынский кирпич полностью соответствует всем требованиям ГОСТа 530-2007, сопровождается сертификатом соответствия, санитарно-эпидемиологическим заключением, паспортом качества, а также сертифицирован «Росстройсертификация».

Идеальный микроклимат. Кладка из керамического кирпича накапливает тепло, создавая равномерный и естественный климат в помещении в любое время года. Летом стены Воротынского кирпича препятствуют перегреву, а зимой – быстрому охлаждению. Точно также кирпичные стены работают и при постоянной смене дня и ночи.

Эстетичность, большие архитектурные возможности. Лицевой Воротынский кирпич обладает удивительными декорирующими свойствами. Облицовка фасада керамическим кирпичом во много раз превосходит по стойкости другие фасадные материалы, его долговечность позволит избежать в будущем неоправданных расходов по его ремонту.

Долговечность конструкции. Керамический кирпич один из самых древних строительных материалов. Дом, построенный из керамического кирпича, прослужит долгие годы.

Устойчивость ко всем климатическим условиям. Кирпич – уникальный строительный материал, сочетающий в себе широкие архитектурные возможности с надежными эксплуатационными и техническими характеристиками. Керамический кирпич способен противостоять любым природным изменениям: морозам и оттепелям, избыткам тепла и проливным дождям.

Сочетаемость с другими строительными материалами. Керамический кирпич идеально совместим с другими строительными материалами. Вы можете строить дом как полностью из керамического кирпича, так и использовать его как облицовочный материал стен, возведенных из других материалов.

Отсутствие усадки.Конструкции из керамического кирпича имеют устойчивую форму, что свидетельствует безопасности и надежности. Усадка или растяжение в результате холода, жары или повышенной влажности, образование трещин – эти проблемы не известны кирпичу.

Ед. измерения:  шт
Цена:  12.70
№:  kirpv02
Компания: Стройдисконт
Телефон: (495) 228-0465


Перейти к списку

Самое читаемое: