Строительный интернет-портал Klag.Ru






Кирпич строительный пустотелый одинарный М-150


Написать сообщение автору

28.09.2014
назад      вперед
Просмотров: 771

Применяется при возведении наружных и внутренних стен, несущих конструкций зданий и сооружений.
Для упаковки продукции используется современный автомат-пакетировщик бельгийской фирмы CERATEC. Он выкладывает кирпич на деревянный поддон максимально близко, практически исключая пустоты между продукцией. Это позволяет вместить на поддоне большее количество кирпичей, а заказчику снизить транспортные расходы. Чтобы защитить декоративные поверхности, каждый ряд прокладывается специальной бумаго. После этого подддон оборачивается в термоусадочную пленку, благодаря чему его можно довольно долго без опаски хранить на открытом воздухе и перевозить на большие расстояния.
Высокая прочность на сжатие и повышенная морозостойкость выгодно отличают полнотелый Воротынский кирпич от аналогов других заводов-изготовителей.
Воротынский кирпич – это:
Прочность и морозостойкость. Высокая прочность на сжатие и повышенная морозостойкость отличают Воротынский кирпич от аналогов других заводов-производителей. С такими характеристиками продукцию можно смело использовать в любых регионах страны. Огнестойкость. Важнейшим преимуществом кирпичной стены является ее высокая степень пожарной безопасности. Благодаря огнестойкости, стены из кирпича, могут примыкать к каминам и печам, не деформируясь при этом и не теряя своих прочностных характеристик.

Не боится влаги и не подвержен гниению. Повышенное содержание водяных паров в воздухе при определенных обстоятельствах может вызвать разрушение материала. Естественная структура кирпича обеспечивает выход чрезмерной влажности из помещения наружу и наоборот, если воздух слишком сухой – пропускает влажность внутрь. Такая диффузия водяных паров обеспечивает постоянство естественного микроклимата в помещениях и комфорт в доме. Более того, имея водопоглощение менее 12%, керамический кирпич быстро высыхает.

Ед. измерения:  шт
Цена:  9.5
№:  kirpv01
Компания: Стройдисконт
Телефон: (495) 228-0465


Перейти к списку

Самое читаемое: