Строительный интернет-портал Klag.Ru






Почему так популярны газопоршневые электростанции?


01.06.2013
назад      вперед
Просмотров: 1007

Электроэнергия является тем необходимым элементом, без которого вряд ли можно представить многие процессы, происходящие сейчас в нашем мире. Уже больше десятилетия увеличивается рост ее дефицита, из-за чего во многих случаях сдерживается экономическое развитие определенных объектов. Учитывая развивающееся строительство загородных домов, многие люди начинают нуждаться в выборе правильного генератора для использования его на территории дачи или дома.

Все это объясняется тем, что в процессе загородного строительства нужно электричество, чтобы обеспечить постоянную и непрерывную работу некоторого оборудования. Это необходимо даже в том случае, если на территории участка есть электричество. Но нужно учитывать тот факт, что оно не рассчитано на питание строительной техники. Из-за этого может возникнуть необходимость в получении дополнительного электроснабжения. Тем более, что на строительной площадке техники более чем достаточно. Некоторое строительное оборудование имеет достаточно большие пусковые нагрузки. Для того чтобы как-то справиться с этой задачей, используются газопоршневые установки. Если нет большой необходимости в мощности, то могут быть использованы дизельные генераторы. Преимуществом таких установок является то, что стоимость выработки их энергии в несколько раз ниже, чем указанная себестоимость сетевой электроэнергии. Такие установки еще и выделяют тепло в процессе работы, являются достаточно простыми в использовании. Хорошо ремонтируются. Характеризуются простотой технического обслуживания. В некоторых случаях используется даже несколько станций. Эти устройства в большом количестве случаев, применяются после завершения строительства. Большие масштабы строительства позволяют подобрать электростанции с функциями сварки.

Есть также специальные газовые генераторы с автозапуском. Они представляют собой неплохой источник питания, носящий резервный характер.Особенно в бесперебойной энергии нуждается стадия строительства дома, находящаяся на нулевом цикле. После окончания строительства дома такой источник будет также служить неплохую службу.

Функция автозапуска позволяет автоматизировать подачу энергии в тех случаях, когда отключается основное питание. Это достаточно удобно, потому что не требует быстрого человеческого вмешательства.



Перейти к списку новостей

Самое читаемое: