Строительный интернет-портал Klag.Ru






Особенности септиков для дач и загородных домов


22.10.2013
назад      вперед
Просмотров: 1020

Естественно, что обустройство водопровода и канализации происходит еще на первых этапах строительства дома. Однако бывают ситуации, когда дом уже построен, а водопровода и канализации нет, и тогда владельцы могут попасть в трудную ситуацию. Компания «Экологические системы» предлагает комплексные решения данных проблем, в том числе и монтаж оборудования, а также системы очистки воды, которые дают возможность произвести очищение сточных вод до высокой степени. Очищенную воду можно применять в бытовых целях, для полива огорода и участка. Все системы, производимые компанией «Экологические системы», действуют на основе биологической очистки воды аэробными бактериями, а жизнедеятельность самих бактерий поддерживается за счет воздуха, нагнетаемого специальным компрессором. Таким образом, предлагаемые системы для очистки воды не только эффективны, но и экологически безвредны, что весьма важно.

Итак, автономная канализационная система для частного дома или коттеджа «Топас» дает возможность эффективно очистить до 98 процентов сточных вод. Система изготовляется из полипропилена, что обеспечивает весьма длительный срок службы, поскольку этот материал не поддается коррозии. Система зарекомендовала себя как весьма надежная и эффективная, однако требует регулярной очистки  и четкого соблюдения инструкции, в том числе соблюдения максимальных объемов очищаемой жидкости.

Система для очистки сточных вод «Топаэро» предполагает очистку большего объема сточных вод, нежели система «Топас». Ежесуточно эта система может производить фильтрацию и очистку от 3 до 32 кубометров жидкости, причем очистка воды производится максимально. Являясь более мощной, она полностью контролируется специальной программой, что обеспечивает соответствие санитарно-эпидемиологическим нормативам и высокую надежность в работе.

Также компания предлагает автономную систему  очистки «Юниос Астра». Ее отличие в том, что она не подключена к центральной канализации и является полностью автономной.Система состоит из нескольких резервуаров, которая позволят производить очистку жидкости в несколько этапов. Это наиболее экологически чистая система, потому что позволяет добиться максимально полной очистки сточных вод. Кроме того, «Юниос Астра» может работать практически в любых климатических условиях, что делает ее универсальной  и весьма востребованной.

Специально для очистки сточных вод в загородных домах было разработана мощная автономная очистная система «Тополь». Данная система действуют по принципу аэрации, очищая жидкость за счет воздействия аэробных бактерий. Вода очищается максимально, неприятные запахи полностью отсутствуют. Важно и то, что система работает почти бесшумно, поэтому ее можно установить недалеко от жилых помещений.



Перейти к списку новостей

Самое читаемое: