Строительный интернет-портал Klag.Ru






Обзор оборудования для производства пластиковых окон


26.11.2013
назад      вперед
Просмотров: 1789

Оборудование YILMAZ: надежное и безотказное всегда Одним из лидеров в сфере производства оборудования для изготовления окон из ПВХ является компания Yilmaz - большой выбор оборудования этой марки можно найти в каталоге компании «Станок».

Компания Yilmaz – признанный лидер в сфере производства оборудования для изготовления окон ПВХ и запасных частей к пластиковым окнам. Оборудование компании Yilmaz положительно зарекомендовало себя на отечественном рынке, поскольку отличается функциональность, высокой производительностью, надежностью, простотой в эксплуатации и является наиболее оптимальным решением с точки зрения соотношения качества и цены.

Большой выбор оборудования этой марки можно найти в каталоге московской компании «Станок», специализирующейся на поставках оборудования такого рода. Производство окон из ПВХ и запасных частей к пластиковым окнам является сложным технологическим процессом, требующим большого количества высокотехнологичного современного оборудования, отвечающего международным стандартам качества. Для производства пластиковых окон широко используются усорезные одноголовочные пилы или двухголовочные пилы с маятниковой или фронтальной подачей. Эти инструменты предназначены для нарезки профиля, штапика, и для армирования. Отрезные усорезные пилы классифицируются по уровню производительности и качества резки. Так, компания Yilmaz производит одно- и двухголовочные пилы для резки профиля, маятниковые пилы для резки металла, рольганги для отрезных пил, штапикорезы и прочее.

Кроме того, для производства окон ПВХ и запчастей к пластиковым окнам понадобятся копировально-фрезерные станки для обработки конструкций из ПВХ и алюминия. Эти станки применяются для вскрытия дренажных каналов, фрезерования фурнитурного паза, отверстий и других работ. Принцип работы копировально-фрезерного станка состоти в том, что заготовка сначала фиксируется, после чего палец пантографа устанавливается на нужный контур, затем с помощью концевой фрезы производится обработка. Также для производства пластиковых окон используются торцефрезерные станки – они нужны для фрезерования импоста, крепящегося внутри рамы посредством соединителей. Выбор данного вида станков зависит от предстоящих работ и производительности, они бывают ручными и стационарными.

Обязательным элементом производства будет сварочный станок. Как правило, для сварки профиля применяются одно- и двухголовочные сварочные станки. Производительность этих машин достигает до 80 окон за одну смену. При производстве пластиковых окон используются также углозачистные станки – это специализированная техника для обработки наплыва после завершения сварочных работ. Этот инструмент бывает ручным и стационарным. Как правило, первый вид станков применяется для обработки нестандартных конструкций или в малых цехах. Автоматические стационарные станки обеспечивают высокую производительность и качество, позволяя за одну смену обработать до 200 оконных конструкций.

Также в каталоге компании «Станок» можно найти автоматические шуруповерты, обладающие высокой производительностью и безопасностью при работе. Автоматические шуруповерты – это пневматическое оборудование, работающее от давления воздуха. Кроме этого, для производства окон ПВХ и запасных частей к пластиковым окнам понадобятся стенды для остекления и контроля качества. Это оборудование нужно для установки самих стеклопакетов и регулировки запорной арматуры.



Перейти к списку новостей

Самое читаемое: