Строительный интернет-портал Klag.Ru






Необычное жилье для обычной жизни


10.03.2015
назад      вперед
Просмотров: 1322

Новые разновидности жилья, появляющегося в Подмосковье, заинтересовывают все большее число покупателей. Наиболее ходовыми являются: пентхаузы эконом-класса, жилье на крышах, двухкомнатные квартиры евростандарта.
Среди нестандартного жилья лидирующие позиции по продажам занимают квартиры-студии и квартиры евроформата. И хотя студии трудно назвать жильем нового поколения, все же именно в последнее время они стали пользоваться стойким спросом. Среди предложений на рынке Подмосковья можно найти студии площадью от 18 м2 до 30м2, и именно последние востребованы больше всего.
Интерес к двух- и трехкомнатным квартирам евростандарта объясняется тем, что они в сравнении с обычными квартирами имеют меньшую площадь, что, конечно же, очень заметно сказывается на бюджете приобретения. Согласитесь, что дополнительные 10 метров ощутимо отражаются на стоимости жилья.
Жилье евроформата представляет собою квартиру, где нет стены между кухней и гостиной и с еще одной или двумя дополнительными комнатами. Из-за более скромной площади квартиру такого типа предпочитают люди, не имеющие достаточно средств на покупку обычной двухкомнатной, но и желающие останавливаться на одной комнате. Для сравнения: двухкомнатная квартира имеет площадь в 57 м2, а такая же евроформата
- 48 м2.А разница в цене может достигать миллиона рублей.
Подмосковье – очень перспективное место для приобретения недвижимости, потому что здесь она в разы доступнее, чем в Москве.Дополнительные плюсы заключаются в том, что столица, по сути «под боком», прекрасно развитая инфраструктура. Квартиры на вторичном рынке Москвы стоят баснословно дорого, потому взгляды многих людей, твердо решивших обзавестись жильем, так часто устремляются в сторону Подмосковья. Купить большой дом в Подмосковье или квартиру евростандарта, каждый решает сам, в зависимости от потребностей и своего кошелька.



Перейти к списку новостей

Самое читаемое: