Строительный интернет-портал Klag.Ru






Модные тенденции в кухонной мебели.


17.04.2015
назад      вперед
Просмотров: 1409

Когда дело доходит до интерьера вашей кухни, убедитесь, что вы знаете, чего вы хотите, чтобы ваше кухонное пространство вас радовало и вдохновляло на кулинарные шедевры нужно его обустроить под свои нужды.
  
Вы можете получить некоторые отличные идеи из журнальных статей и фотографий, обрезков из модной рекламы и брошюр, а также изображений из тысячи вебсайтов. Для более детальной проработки интерьера, если на ремонт кухни у вас выделен хороший бюджет, можно сделать 3D визуализацию вашей кухни.  Это позволит вам избежать многих огрехов, которые могут возникнуть при воплощении ваших идей в жизнь, к тому же, это позволит сделать, именно тот интерьер, который  вам нужен. Особенно это актуально, если Вам необходимо какое-нибудь индивидуальное решение, например, при составлении дизайна небольшой кухни или кухни-мансарды.

После того как вы определились с дизайном кухни, пришло время, чтобы выбрать самый большой компонент в вашей кухне - шкафы.

Шкафы являются ключевым элементом для любой кухни. Они не только влияют на внешний вид, но и находятся в сердце вашего дома. Они являются единственной поддержкой для ваших столешниц, кухонных гадже тов и съестных припасов.

Независимо от того, какой стиль вы выбрали, вы никогда не должны жертвовать кухонными функциями. Даже если вы не любите готовить, ваша кухонная мебель должна функционировать и хранить пищевые продукты самым надежным образом.

Хотя тенденции варьируются от региона к региону все равно домовладельцы предпочитают всегда выбирать некоторые ключевые модели, за которыми потребители следуют каждый год.
Сейчас архитекторы и дизайнеры по всей стране видят рост цен на кухонную мебель в цветах, благодаря использованию окрашенных шкафов. Тенденция от белой мебели сместилась и приобрела с помощью краски цвета шалфея зеленого, шифона желтого, французского крема и мягкого коричневого тона.

Дуб, вишня и клен остаются самыми популярными материалами, но экзотические породы дерева, такие как белый дуб, красный береза, старый французский белый дуб и узловатый каштан становятся особенно популярны на рынке высокого класса, где домовладельцы хотят уникальный дизайн.

Сегодняшняя тенденция для шкафов напоминают мебель, создавая плавное сочетание между кухней и столовой или гостиной. Многие крупные элементы интерьера покрыты деревом, чтобы завершить эту смесь цвета и зерна. Шкафы уже покрыли собой внешнюю стену, и вместе с ней стали неотъемлемой частью общего дизайна, и декором открытого жизненного пространства.
 
Некоторые другие популярные конструктивные особенности состоят из использования структурного стекла вместо стандартного стекла на дверцах шкафов, добавка, которых напоминает формование.

Независимо от того, что тенденция находится всегда на пике моды, всегда есть широкий спектр вариантов на выбор. Если вы не можете остановиться на одном стиле, то обсудите со своим дизайнером смешивание стилей и их соответствие.

Если вы хотите, чтобы ваши шкафы имели вид изобразительной мебели вы должны выбрать соответствующую береговую линию ваших верхних шкафов с нижними. Побережье подкладки отделывается в шахматном порядке по геометрии высот верхних шкафов. Дизайнеры также рекомендуют добавлять литье к вершинам шкафов и смешивать их со стеклянной дверью по фронтам.



Перейти к списку новостей

Самое читаемое: