Строительный интернет-портал Klag.Ru






К середине осени цены на пластиковые окна поднимутся на 20-30 процентов


Написать сообщение автору

25.08.2009
назад      вперед
Просмотров: 1534

Это связано с повышения закупочных цен на сырье для изготовления пластиковых профилей, и растущими ценами на энергоносители.

Как сообщил руководитель компании «Саламандер Индустри-Продукте ГмбХ» Вольфганг Сандхаус, - «…финансовый кризис вот уже в течение многих месяцев оказывает крайне негативное влияние на мировую экономику.
Существенный спад на мировом рынке привел к тому, что наши поставщики сырья значительно сократили свои производственные мощности, что в свою очередь, провоцирует дефицит сырья и влечет за собой негативные последствия для отрасли в целом в виде повышения закупочных цен на важные для нас виды сырья. В мае, июне, июле этого года, несмотря на интенсивные переговоры, поставщики сырья произвели повышение цен на продукцию суммарно уже более чем на 30%. Чтобы обеспечивать надежное снабжение и в будущем, на август этого года запланировано очередное повышение цен на сырье. Растущие цены на энергоносители – это еще один существенный фактор, увеличивающий дополнительную затратную составляющую.

Повышение цен компанией «Саламандер Индустри-Продукте» на свою продукцию при данных обстоятельствах представляется очень вероятным, в случае, если рыночные цены продолжат свой рост и далее. Мы будем вынуждены разделить часть наших издержек с нашими партнерами, чтобы иметь достаточное количество сырья для обеспечения гарантированного снабжения наших клиентов.

Если данная ситуация не изменится, мы вынуждены будем предпринять повышение цен в начале/середине сентября этого года…».

Компания: Брюгманн-Альбион
Телефон: (495) 644-57-82, 643-18-92


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: